━━╋♥ 辛卯年 새해 福 많이 받으세요 ♥╋━━

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

━━╋♥ 辛卯年 새해 福 많이 받으세요 ♥╋━━

나나우 16 1441

고운 자유인님들.. 얼마 남지 않은 2010년 유종의 미 거두시길 바라며.. 새해에는 하시고자 하는 모든 일 만사형통 하시길 바랍니다 올 한 해.. 자유인 소모임을 지켜보아주신 회원님께 진심으로 감사드리며. 새해는 더 많은 관심으로 감싸주시길.. 또한..부족한 저의 여행후기를 깊은 애정으로 보아주신 회원님들께 깊은 감사를 드립니다 신묘년 새해에는 회원님들 가정에 따뜻한 사랑과 하늘의 축복이 가득하기를 충심으로 기원하며... 새해 복 많이 받으세요 ^^* 나나우 배상

16 Comments
깐순할배 2011.01.03 20:15  
칭구도 새해 복  많이 받으시길 ^*^
나나우 2011.01.04 11:09  
반갑~반갑구려...!!
올한해도 건강하시구.. 함 만나야지,,,,
나나우님...........뵌지 오래되었네요..새해복많이 받으세요...........항상건강하시구요
나나우 2011.01.04 11:13  
죤아우님 고마워요..
인천에 올일있으면 연락주시게나.칭따오피주나 마시게...ㅎㅎ
오묘한차돌 2011.01.04 14:10  
형님 간만이네요 .
새해 복 많이 받으시고 좋은 곳 많이 다시시기를.......
나나우 2011.01.05 10:54  
차돌아우님 넘 올만이구만~~~!!
그간 잘 지냈는지?? 난 건강히 잘 지내고 있다네..ㅎㅎ
아우님도 올 한해 건강하시고 부자되길 빌어본다네.^^*
병따개 2011.01.05 00:34  
나나우님. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.....
나나우 2011.01.05 10:57  
병따게님 감사해요.^^
오이도에서 조개구이 먹던때가 엊그제 같은데....
건강하시고 여행많이 하시길 바랍니다.
zasmin711 2011.01.19 10:14  
자유인 회원님들 ,
새해 복 많이 받으세요.
올 해는 여행 놓치지마시고 건강하세요~!
나나우 2011.01.28 14:44  
쟈스민님 무척 오랫만입니다.~!!
건강하시죠? 어디 여행은 마니 다녀오셨는감요?ㅎ
동북3섬 10박11일 다녀오니 반가운 글이 올라와있네요.
올 한해는 쟈스민님의 해가 되길 빌어드릴께요..건강하세요.^^
깐순할배 2011.02.02 08:42  
여행지기 쟈스민님 오랜만 정말로 오랜만이고
보고싶다... 칭따오 엔타이ㅎㅎㅎ 제로섬행님, 꿈이여행님 나팔바지누부야님도 보고싶다^^^

창창창 2011.01.19 15:23  
늦었지만 새해 복많이 받으세요...
  올해에도 좋은여행 많이 하시길
    기대하겠습니다...
나나우 2011.01.28 14:45  
감사합니다.
창창창님도 즐겁고 행복한 여행 마니하세요.^^
tjdgodyd 2011.01.20 07:37  
한국에볼일이있어 지금한국에들어와있읍니다.늦게라도 새해복많이받으시고건강하세요.참전화기를분실해서 번호가바뀌였읍니다.태국전화084-425-2679입니다. 전 지금대구에있읍니다.한국전화011-805-0109
나나우 2011.01.28 14:59  
감사합니다.
tjdgodyd님도 올해 하시는일 대박나길 기원드리며...
한국에에 들어와 계시는군요. 고국에 계시는동안 건강 유의하시고....
기회가 된다면 연락드리겠습니다.
임승국 2011.01.29 22:10  
여행의 동반자..활빈 빙등축제는 잘다녀왔는감..새해에는  더더욱 넓고 뜻깊은 많이 여행하구.
건강과 축복이 함께하는 한해가되길..
제목