중국 + 동남아 자유여행 계획서

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

중국 + 동남아 자유여행 계획서

중국 + 동남아 여행 동행인을 수소문 하였으나 실패하고
12월02일 저희부부만 떠나기로 결정했습니다
그동안 여행준비를위해 항공권,호텔,일정..등을 정리해 보았습니다
이 계획은 저희들의 실정에 맞게,또 예전에 다녀온곳은 스쳐 지나가듯한것입니다
혹시 앞으로 여행하실분들에게 조금이라도 도움이되지 않을까 생각하여 올립니다
어디까지나 저희들의 실정에 맞춰 계획된것임을 양지하시기 바랍니다
별첨 : 중국,베트남,캄보디아,태국,라오스여행계획
6 Comments
나나우 2010.11.26 22:26  
꼼꼼한 성격으로 짜여진 여행일정표 감사히 잘보았습니다.
자유여행으로 여행을 떠나실분들에게 좋은지표로 활용할수있겠네요.
저도 가고픈맘 굴뚝같은데 다른 일때문에 같이 동행하지못하여 무척 아쉽네요.
다음 기회를 기약하며...두분 여행일정내내 몸건강하시고 즐거운 추억 많이 만들어 오세요.^^
유신감 2010.11.27 19:29  
아..방장님
출발신고는 아직 않했는데..ㅎㅎ
출발하는날 정식으로 신고하겠습니다
계획은 세웠는데 여행이 계획대로 된적은 별로 없는것 같네요
이번에는 계획대로 한번 다녀 오겠습니다
방장님,다음에는 같이 한번 다녀오도록 해 봅시다
김포여행 2010.11.28 10:33  
유신감 선생님  부럽습니다 늘 좋은 여행하세요
기회되면  고수이신 선생님과  같이하고 싶습니다
오늘도 즐건하루되세요
유신감 2010.11.28 21:55  
김포여행님,반갑습니다
말씀 감사하고요
다음에 기회가오면 한번 같이가도록 합시다
창창창 2011.01.19 15:21  
좋은여행계횟서인것 같습니다..
  시간만 허락된다면 가고싶은 충동을
  많이 느낍니다....
자유로님 2011.01.25 02:06  
여행계힉서 감탄했습니다....
제목