중국 + 동남아 자유여행

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

중국 + 동남아 자유여행

유신감 9 1953
자유인 여러분 안녕하세요
이번 겨울철에 따뜻한 동남아로 아래와같이 여행할려고 합니다
여건이 허용하시는분이 계시면 1가정(부부)은 동행이 가능합니다
관심이 있는 자유인 여러분들의 참여를 희망합니다(관심있는분은 쪽지주세요)
기간 : 2010년 12월 02일 ~ 2011년 01월 25일
방문국 : 중국,베트남,캄보디아,태국,라오스,말레이시아
일정 : 인천-->중국(장가게외)-->베트남(15일)-->캄보디아(프놈펜,시아눅빌)-->태국(꼬창,방콕)
          -->라오스(15일)-->방콕(치앙마이,방콕)-->말레이시아(쿠알라룸푸르3일)-->인천
조건 : 자유여행(동행은하되 어디까지나 본인들의 자유 의사에따라 여행하는조건)
9 Comments
나나우 2010.10.30 14:07  
형님 중국여행 건강히 잘다녀오셨군요.
겨울철 동남아여행 스케줄을보니 마음이 싱숭생숭하네요.ㅋ
유신감 2010.10.30 15:04  
나나우방장님,
그동안 잘지냈어요?
지난 10월23일 대련,북경,대동,평요,태원,으로해서 북경에서 귀국했습니다
이번여행은  대동의 운강석굴,현공사와 평요의고성을 주 목적으로 여행하고 돌아왔습니다
방장님,단기간 중국여행은 잠시 접어두고 장기여행 한번 다뎌오시지 ㅎㅎㅎ
누구든 선착순으로 받습니다
김포여행 2010.11.02 20:59  
말레이시아가  3일이면 짧지 안은가요
김포여행 2010.11.17 19:43  
기회되면 같이좀 다녀요
유신감 2010.11.18 21:55  
언제든지 환영합니다
김포여행 2010.11.22 08:09  
지중해쪽으로는 계획이  있으신지요
유신감 2010.11.22 15:05  
지중해라면 어디를 ..?
3년전에 그리스,이집트,요르단,시리아,터키를 2개월동안 다녀온적이 있습니다
현재는 그곳 방향으로 계획이 없습니다
제가 다녀온곳으로 궁금하신게 있으시면 아는범위내에서 말씀해드리겠습니다
김포여행 2010.11.22 15:56  
아 그러셨군요  선생님의 이번 여행에 동행 생각도 있었어요 선생님 처럼 여행 잘 하시는분들보면 참 부러워요
시리아 레바논 요르단 이스라엘 이집트  생각하고 있고요  이제야 즁동 이라는 잭을 교보문고에서 구했어요  이집트는 없어서 별도로 구해야 할것같아요  항공권은 어디서 구해햐 좋을까요 궁금하면 물어볼께요  저는 김포 에서 조그만하게  농사짓고 살아요  이쪽으로 오시면 연락주세요  010-6282-9603
유신감 2010.11.22 23:05  
에집트는 아프리카쪽이라 중동책에는 없고 또 에집트는 관광할곳이 많아서
아마도 별도로 책을 구입해야 할것입니다
저같은경우 항공권은 인천<-->그리스왕복으로하고 그리스에서 에집트가는 항공권을 편도로
그리스국적의 올림픽에어항공에서 별도 발권했습니다
시리아와 이스라엘을 여행하실려면 반드시 시리아를 먼저 여행해야 합니다
이스라엘을 먼저 여행하는경우,시리아입국이 거부됩니다
김포쪽에 갈일이있으면 전화 한번 드리겠습니다
제목