아르헨티나에서 !!

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

아르헨티나에서 !!

꿈이여 3 1172
사진을 한번 올리고 보니 재밋넹~~!

아르핸티나의 그렇고 그런거리에서의 후디오(유태인) 
이나라에서의 재력이 대단하다고 하네요,,

이나라에 살고 있는 프랑스계 아짐씨,,
나하고 갑장이라는데 내가 훨씬 젊게 보인다는 주위분들의 증언 ㅎㅎㅎ

속눈섭이 하도 길어 야 사진한방 찍어보자하여 한방 쿡,,

고풍스러운 거리 저~어기 뒤에 오밸리스크 탑이보이네요,,

나보고 띠오(삼춘)라고 부르는 15세난 원주민 아가씨
내가 좋데나 뭐나??ㅎㅎㅎ

바다처럼 넓은 강 낙시꾼들이 우리나라의 메기같은 고기를 연신 낚아냄.

강 이름은 들었는데 까먹었음 ..
와 보시면 알겠지 뭐,,

이 자유인 모임이 잘나가는것같더니 요즘 소강 상태라 ??

가장 젊은 측에 드는 내가 욜심히 사진을 오리는중임.

격려의 말씀들이 있으면 조으련만,,,,  
3 Comments
꿈이여 2010.10.11 19:38  
욜심히 사진을 올리는 중임을 ,,
오리는중이라고 썻넹 ,,,,
나나우 2010.10.11 22:17  
형님 아르헨티나에선 막 들이대도 괘안은가보죠.??ㅋㅋ
사진상으로보면 귀국을 안하실듯...
보기 좋은 모습이네요.일정내내 시간 되시면 더 멎진 모습 기대할께요.
부하라 2010.10.18 12:50  
탱고를 한번 추시겠네요.
푼타아래나스까지?  아니면 더 남쪽으로 이스와이야까지? 아니면 남극까지 ....
열심히 읽도 댓글 올리겠으니 힘내시고 좋은 여행되시기를 ....
제목