나나우님보세요

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

나나우님보세요

로보트 6 1894
로보트입니다.산시성과윈강석굴,허공에있는 절을 가고싶은데 일전에 나나우님 가셨던것 같아서 도움요청합니다.가는 방법 가이드 등등 부탁드립니다.
6 Comments
나나우 2010.08.16 12:44  
로버트님 건강히 안녕하시지요.
세계최대 석굴인 원강석굴을 유감스럽게  다녀오질 못하였네요.
모처럼 부탁인데 정보를 드리지 못하여 죄송합니다.

이글을 보시는 회원님께서 운강석굴을 다녀오신분이 계시면
정보제공을 부탁합니다.
로보트 2010.08.16 17:04  
예 감사합니다.산시성에 있다는데 절벽에 나무기둥 세우고 지은 절은 혹시 모르시는지요.
유신감 2010.08.16 20:36  
절의이름 : Xuan gong si (현공사)
가는길 : 인천-->북경-->대동(Da tong)-->현공사
            대  동 : 북경에서 기차로 6~7시간
            현공사 : 대동에서 택시로 2시간 또는 현지 일일투어 이용
꿈이여 2010.08.19 08:09  
유신감님!!
안녕 하신지요. 님의 내공이 드디어 빛을 발하기 시작하는군요.
언제 함 뵐날이 있겠지요. 더위에 몸조심하세요.ㅎㅎㅎ
유신감 2010.08.19 18:31  
꿈이여님! 반갑습니다
날씨가 무척이나 무더운데 건강하게 잘 지내시죠.
그리운 얼굴들 한번 만나보고싶은데 자유인은 모두 배안에서만 만나야되는지
다른 모임은 없네요
꿈이여님께서 총대 한번메시는게 어떻겠습니까?
로보트 2010.08.17 14:30  
감사합니다
제목