자유인 식구들 글구 방장님 새해 복많이 받으세요^^*

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

자유인 식구들 글구 방장님 새해 복많이 받으세요^^*

우사랑 8 1440
올만에  인사  드리네요..

나우방장님과  안부 통화하고  글로나마 
새해인사  올립니다..

매일  아침  출퇴근길에  왕복 16차선의  하이웨이를
달리면서  가끔 지난  시간들에  대한  회한과  
생각에  잠겨보곤  합니다...

수백종류의  세계  각국의  차량의  물결속에서 
나도   이들과  함께  살아가고  있구나..

하는  새삼스런  생각  들곤  하구...

마음만  먹으면    배낭하나  메고  늘  떠나곤  헀었는데..

지금은  그러기에는  너무  멀리  떠나온것  같습니다...
그러나  늘  떠나는  꿈을  꾸면서   하루하루   열심히
살고  있습니다...

자유인 식구들  올  한해도  다들 복많이  받으시구
좋은  자유여행의  추억  많이  만드시길..

언제가  나우성님과  중국땅이라도  함께  할날이 오겠죠!!

사는동안  나우성님의  따끈했던  방구들(?)  잊지 않고 있습니다..
누구나  한번쯤은  죽을때까지 잊을수  없는  그런  기억  하나쯤은
가지고  있을  겁니다...
내인생에서  가장  극적이고  힘들었던  짧았던    순간들..... 
따뜻했던
그온기로  다시  일어설수  있었던것  같습니다....

자유인  횐님들
가끔씩  좋은  사진  많이들  올려  주시길~~~~
대리만족이라도  할수  있게요~~~~~~~

글구  떠날수  있을때  떠나는  겁니다...

(바람과  함께  사라지다의  도시,
애틀란타에서.......)
8 Comments
나나우 2010.01.02 01:56  
미국 에틀란타에서
따뜻한 육성의 새해인사 고마웠고.
경인년 새해에는 뜻 하고자하는일 만사형통하길 빌며..
가족모두가 건강하시길 바라네.
그리고 새해에 부는 바람은
아우님의 힘찬 기운이되길 바라며...
언젠가 재회의 그 날이 빨리오길 기다리며..화이팅~~
휘발유 2010.01.04 11:18  
Happy new year ! Mr woo.
Hard work is the best way to make money, and save secret ur own money for trip.
There are many suwai sexy puing waiting for u in Thai.
나팔바지 2010.01.05 03:46  
휘발유님 겁나게 좋은 말이요...특히 마지막줄...ㅎㅎ
근디 어디시라요?
나나우 2010.01.05 10:42  
우사랑아우님에게 돈많이벌고.. 태국에서
예쁜아가씨가 기다린다고 덕담을 하였네요ㅎㅎ
(태국에서~~)
나팔바지 2010.01.05 03:44  
우사랑님...오랜만이예요~
항상 건강하길 빌겠습니다. 회이팅 합니다.
우사랑 2010.01.06 11:34  
발유성님
방갑네유...
발유성님  정도  잉굴리쉬가
된다면  좀더  "메이크  머니"
를  할수  있을텐데  말임다...ㅋㅋ

전  가발  회사에 취직을 하여  검정  시스터들의
아름다움을  위하여  불철주야  눈썹이  휘날리도록

시커먼스  브러더, 시스터  동네를 
하루  150  마일씩
매일  달리고  또  달리고  있습니다...
언젠가  뷰티  서플라이  가게(가발  소매업)  하나
할날을  꿈꾸며  말입니다...

박지원인가  뭔가  하는  양반도  시스터들의
가발땀시  돈좀  맹글었다는....
여러분들의  건승을  기원합니다....
꿈이여 2010.01.07 19:21  
"바람과  함께  사라지다"
거짓말 보태서 한 30번은 봤던 영화, 요즘도 종종 방영 하던데,
그 명화의 도시 아틀란타 아!~~ 생각만해도ㅎㅎㅎ
잘 지내시죠!! 건강 하세요! 힘내시고요!!
뢰글란 2010.01.08 13:28  
새해 여기서 뵙네요.
건강하시고 행복을 기원합니다.
애틀란타면 서남부 지역인가?
한인들이 많지 않은 지역 아닌가요?
여긴 어느해 보다 추운 겨울날씨가 계속되고 있답니다.
굿~~럭
제목