낼. 모래...(17~21일)

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

낼. 모래...(17~21일)

나나우 5 1571
4박5일 일쩡으로 인천시 위해구로 잠시 다녀오겠습니다.
김장짐치 혀넣고 안마도 받고 가볼곳과 먹거리 땜시롱~~ㅎㅎ
4박5일동안  여행경비 8만원에 동상들과 함께 다녀오겠습니다.^^ 
5 Comments
JASON` 2009.11.18 20:15  
으이쿠~~~
벌써 떠나셨네요.
잘~~~ 다녀오삼.
나나우 2009.11.22 00:47  
보고 함니다..
동상들과 4박5일 일쩡을
세이브 좀 되다보니 이~삼마넌에(꽁짜여행)으로
잘 댕겨왔슴돠 ㅎㅎ
자세한 내용.피로가 풀린후 올리겠슴다.
조형진 2009.11.20 14:32  
오 나우형 부럽습니다, 정환이가 배안에서 전화 했었어요
잘 다녀오시고 나중에 뵙겠습니다
나나우 2009.11.22 00:50  
형진아우~~잘 지내고 있지??
은제든지 벳남으로 날아갈지 믈러..
그때 까지 건강하길...^^
guam나폴레옹 2009.11.22 08:18  
먼저 떠난여행 ,,(요령성,,허베이성,,산동성,,) 잼`~있었구,,
위해에서 만나,,같이 귀국한 나나우방장님`  방가웠슈 ㅎㅎ
같이한 시간이 짧아 아쉬웠지만 ㅋㅋ  (누구 땜시?? ),,,,
앞으론 나홀로 ,,끼리 끼리  COOL ,,, ㅎㅎㅎ
제목