+─☆경☆축☆─+ 꿈이여님 아드님 사법고시 패스..

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

+─☆경☆축☆─+ 꿈이여님 아드님 사법고시 패스..

나나우 4 1599

먼저 장한 아드님을 두신 꿈이여님께 축하드리며..

석달전 대전에 한의사 개업한 꿈이여 아드님이 

사법 고시 패스해서 2월달에 연수교육 들어갑니다.

동네에 교회에 프랭카드 붙고 요란 하다고 하네요.

자유인 회원님들 축하하여 주시고  고시공부만해도 어려운데.

한의사 개업하고 고시공부 하였으니 얼마나 대단 합니까..

아드님이 계속 승승장구하길 바라며 축하드립니다.
4 Comments
마e러브 2009.11.11 18:52  
장한 아드님을 두셨군요 ~~~ 추카 추카 합니다  꿈이여님 ~~~
보해미안 2009.11.12 12:45  
진짜 정말 대단해요 축하 드리면서 축하 파티는 언제쯤?????
선생님 2009.11.15 01:13  
정말  진심으로 축하드립니다
언제빕고 한잔올리겠습니다
나팔바지 2009.12.06 07:42  
축하합니다 꿈이여님...
아들이 그러더군요 한의사 사법고시 패스 1호라고요...
자랑스런 아들 그걸 지켜보며 기뻐하셨을 꿈이여님...저도 덩달아 가슴이 뛰는군요.
이제 더욱 더 건강하시고 행복으로 벅찬 나날 되시길 빕니다.
제목