안녕하세요.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

안녕하세요.

나나우 5 1484
나나우입니다.
오랫만에 소식올립니다.

중국 河口를 넘어 베트남 라오까이국경을 넘어 싸파.박하.하노이에서
형진아우를만나서 즐거운시간을 보내고 하롱베이1박2일투어를 하고...
훼를거쳐호이안.나짱.무이네.호치민. 
투어버스와 기차로(12시간 길게는18시간) 
베트남무비자15일을 채우고.
캄보디아를 넘어와 프놈펜.씨엠립  4박을 보내고 일정표보다 2일앞당겨
태국 파타야에 7/2일 들어와서 이제야 글을 남깁니다.
(7/4일 파타야에서 민장식.정환.아우들을 만나 회포를 풀고 크리스탈팔레스호텔에같이묵고있습니다)
동료들모두 회원님들 걱정덕분에 모두들 건강히 잘있습니다.
10일날 치앙마이 올라갔다가 13일날 방콕으로 내려와서 3일간있을것이며.
그날자안에 들어오시는 회원님들이 계시면 082-256-3036 으로 연락주세요.

저희들 남은 여정 잘보내고 들어가서 여행기간 좋은 풍경담은거 올리도록하겠습니다. 

5 Comments
guam나폴레옹 2009.07.05 23:57  
낼`~월요일 항공편 알아보고 ..현재 몇명이 투어중인겨 ..짝이맞으면 !!
일정 이 합류가능한 코슨지 궁굼허이 ...
현재 팔레스호텔 ㅋㅋ 10일 치앙마이 - 13일 뱅콕 ,, 두곳중 합류할수 있기를..
연결 안되면 ,,헐수없이 나홀로 TOUR 할수밖에 ㅎㅎㅎ

guam나폴레옹 2009.07.07 18:07  
w전화 연락 ..안되네 .. 백두산 가기전,,예약한 치앙마이 는 인원미달로 캔슬 ㅋㅋ
이번 주 ,,토요일 아침출발  서안,,가서 병마용 3갱 허고 양귀비 목간통 이나 ..
보고 ,,지난번같을때 못본 ..섬서성역사박물관 이나 보고올라요 ㅎㅎ 귀국 해서 함만나세 ㅋㅋ ~~~~~~

우사랑 2009.07.08 03:22  
올만에  소식  접하니
반갑네요^^*
무사히  여행  하신다니  다행이네유.....
길고도도  긴  여행길  변수도  많았을텐데
마지막  남은  일정  더많은  추억  남기시고
무사귀환  하시길.......

멋진  사진들  기대해  봅니다..
자유로이  떠날수  있는  성님이
부러울  뿐입니다...........
ㅎㅎ~
여름  휴가도  이직  못가는  이몸대신
멋진  여행의  흔적들  보여  주시길~~~~~
zasmin711 2009.07.11 10:34  
계속되는 여정에 소식도 참참 올려주시여 감사해효~!
여행의 추억은 보람된 유일한 삶의 엑기스더군여.
즐 여행되세요~^^
선생님 2009.07.18 22:23  
지난날의 여행이 생각 나는군요
나두 오랜 여행을 마치고 돌아왓습니다
건강히 여행 마치고 돌아오시길 바랍니다
제목