방장이신 나우형님 여행근황

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

방장이신 나우형님 여행근황

조형진 10 1984
자유인 방장이신 나우형님이

일주일전
하노이 북부 라오까이를 통해서 사파를 구경하신후

하노이로 오셔서
같이 만났습니다. 일행이 3분이셨는데요

하노이 시내투어와
하롱베이 1박2일 투어를 하시고

어제 기차를 타고 훼로 넘어가셨네요

앞으로 일정은 훼을 거쳐 호이안 그리고 비행기로 호치민으로 가십니다

호치민에서 프놈펜을 거쳐서 시엡립으로 가서 태국의 파타야로 넘어가실때면

7월초정도 되겠네요

이상
하노이에서 조형진입니다
10 Comments
우사랑 2009.06.21 09:44  
나우성님  드댜  중국일정  끝내고
벳~남  입성...
벳남  남북을  가로  질러  길고도  길은  벳남  남북여행
무사히  마치시고  캄보디아 태국일정 
잘보내길  멀리  미국서
응원 보냅니다..

소식듣고  반가워  일빠로  남깁니다...
이곳  애틀란타는  연일  찜통입니다..
맴  같아서는 자메이카쯤  날라가서  휴가를 보내고
싶은 맴은  굴뚝  같습니다요.
바로  코  앞인데..
미국생활  이란게  이틀  짬내기도  쉽지가  않네요..ㅠㅠ
이번여행  끝나고  나면  진정한 
자유  여행가로
업그레드  되어  있을  겁니다..
우사랑 2009.06.21 17:47  
오늘
지금
미국시간으로  새벽  4시  40분  이네요..
그리운  승국형님하고  올만에 
전화  통화하구  너무  반갑고  심장에  남은
여운이  아직  가시기  않아  여기에  안부  인사
납깁니다.....
태국  가신다니  성님도  이제  서서히  태국맨이  되어
가시는건가요?
전  오늘  미국와서  첨으로  키가170~180  이상 되는
미국  백인  처자들이  그것도  마릴린먼로  5배쯤  이쁘고  몸매
되는  처자들이    실*** 하나  안걸치고  들이대는  스트립빠에
가서  놀다  닝게루  이빠이  맞구  음주  글  납깁니다....ㅋㅋ
승국이  형님  가시는길에  늘  행운이  함꼐하길 기원해요~~~~
JASON` 2009.06.23 08:35  
나나우님,
지금쯤 벳남???
즐건 여행길 되길 바래요.
모처럼의 장기 여행,
건강 조심하시고요.
zasmin711 2009.06.23 09:45  
호치민에서 달랏으로 갈때 투어버스를 놓쳐 일반 현지인들이 타는  버스를 탔었는데
오히려 좋은 추억으로 남았지요.
계속되는 여행 건강하시길 바라며 홧팅!
제비양 2009.06.24 09:33  
우사랑님... 오랫만입니다. 미국생활 정말 여유없으실텐데도 잊지않고 소식전해주셔서 반갑습니다... 고생끝에 낙이 꼭 있을 거에요....
임승국 2009.06.25 11:00  
우사랑아우님 소식 방가우이....
함만나야지  건강챙기구 인생머있어 함살아보는거지''''''
전화주어서고마워,,,,,,알지
빠따에서.
나팔바지 2009.06.26 00:52  
올만에 들왔더니만 반가운 분들이...
우사랑님...타국에서 열심히 사는 모습 눈으로 보는듯 합니다. 화이팅!!
깐순할베님...자스민님...제비양님...제이슨님...임승국님...모두 반갑습니다.
그리운 얼굴들...함께 마주할 날을 기다립니다.
나나우님...긴 여정 더위에 지치지 않고 고고하게 잘 다녀오세요~
임승국님은...빠따라고라? 그믄 거그가 어딘겨~~~!! ㅎㅎ
guam나폴레옹 2009.06.26 03:55  
나나우 `~소식없어 궁굼하던차에 ,,여행 근황보았네그랴 ㅎㅎ
몸`~땡이 상탠 여전허구잉 ...돌아삘것같아 ㅋㅋ
낼,,27일 빠위첸으로 들어가  백두산 서파코스 나 돌고올라요..더운쪽은 싫고 ㅋㅋ
백두산 투어 이번이 열번짼디 ...천지에다 빌고오면  좀나아지겠나 몰것네 ㅎㅎ
7월3일 인천도착잉게.. 남은 일정중 뱅콕 이나 치앙마이 쯤 합류할 장소 ..
를 올려주게 .....~~~

자유여인 2009.06.27 12:53  
~아~부러워라 방장님 행복한 여행되세요.~~~~
guam나폴레옹 2009.07.05 08:06  
나나우`~지금.. 어디있능겨 !! 백두산 댕겨왔시요 ( 6박7일 ) 글. 올라와야
만날장소 를 정하고 ..출발 할틴디 ㅎㅎ

제목