운남성. 따리.리장.호도협.구향동굴.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

운남성. 따리.리장.호도협.구향동굴.

나나우 9 2197
안녕하세요.!
인천을 출발하여 중국에서 여정이 벌써 보름이 지나는군요.
인천을 깃점으로 광주ㅡ>계림(양삭) ㅡ>곤명 ㅡ>대리 ㅡ>리장 ㅡ>곤명.
3시간부터 9시간반까지 버스를 타기도하고 계림에서 곤명까지 기차로18시간
긴 시간을 동지들과 보내였습니다.
지금 곤명 한스게스트하우스에서 12일 베트남으로 넘어갈려고 에너지 충전중입니다.
(모든 여건이 원할치 않네요)
앞으로 남은 일정 우리모두 소화해낼것을 다짐하며.화이팅!!!
자유인 회원님들 응원하여주시길 바랍니다.
(아래 그림은 뒤죽박죽입니다 참고하시길....)

대리고성 남문을 지나 중문.

대리. 연와빈관 주인과함께.

높은곳에서 내려다본 리지앙 고성모습.

호도협 트레킹중 말을타고서.

옥령설산. 우즉으로 만년설이 하얗게 보이는군요.

호도협 협곡.

해발 2500고지에서 사는 현지부락모습

하산길에서 만난 현지꼬마.세속에물이들어서 v자표시를..ㅠㅠ

설산이 녹아 폭포를 이루고 있더군요

리지앙 고성야경. (화질이 똑딱이의 한계를 느끼게 하는군요.)

흑룡단공원.

흑룡단 공원에서.(현지인에게 부탁하여서..)

호도협트레킹중 만난 시원한 폭포.

구향동굴.

계단식 논 모양이 장관이네요.

양삭 용수암에서.

석림

소석림.

대리 남문앞에서.

대리 백족마을 주민과함께.

대리 얼하이호수에서 창산을 배경으로.

얼하이 호수.

대리 삼탑.

삼탑에서 만난 귀여운 꼬맹이.^^

삼탑을 배경으로

리지앙 수차.

리지앙 사방가의모습.

10시간 호도협 트레킹중 옥룡설산을 배경으로.

9 Comments
guam나폴레옹 2009.06.11 10:40  
건강모습들`~ 보기좋네 그랴 ^^숙소는 게스트하우스에서 자능겨 ㅋㅋ
호도협,다리.구향동굴 사진이 별로네..입구쪽광장이 훤하고 좋던디 ㅎㅎ
일년만에 깐순할배 글보고~`  반가웠네 ㅋㅋ 좋은소식 계속 보내주소잉 ㅎㅎㅎ ~~~~

나나우 2009.06.12 00:46  
형님 안녕하시지요.
숙소는 민박집과 객잔 그리고 현지호텔에서 잘지내고있습니다.
6/12일 베트남들어가서 또 소식전하겠습니다
우사랑 2009.06.11 10:47  
중국  최고의  떠오르는  여행코스...
성님도
드댜  입성했네요.
사진속의  포즈도  좀  달라진것  같구여~~
중국  여정  무사히  잘  마치시고  건강한
몸으로  남은  여정  잘보내시길~~~~~~

사진  즐감하구  갑니다.
애틀란타는  연일  찜통이네요...
시원한  라오스의  강가에서  망중한을
보내던  그  시간들이  무척  그립네요^^*
나나우 2009.06.12 18:00  
우사랑아우님 잘지내고 있는지?
고지대에 들어서니 고산병에 시달리고 있다네 ㅎㅎ
그나마 선선한곳이기에 지낼만한데....
내일부터 베트남에 들어가면 더위가 장난이 아니라고 하는군 ㅠ.ㅠ
설렁설렁 다닐 계획이구먼~~
더키씨 2009.06.11 13:43  
와~~~~~자유인들 화이팅 입니다요
건강히 즐거이 맘껏 좋은여행 즐기고 오셔요~`
앞으로의 여정 많이 기대됩니다~~
나나우 2009.06.12 18:05  
더키씨 안녕하시지요!!
이왕 나온김에 명소 찿아다니며 볼려고 노력중입니다.
또 다시 뵙기를....
Limpbest 2009.06.12 01:00  
한달전 제가 갔던 코스네요 ㅎㅎㅎ
태클은 아니지만 첫번째 사진은 따리 남문사진이 아니라 중앙에 있는 거네요...
전 빵차로 내고석림을 갔었는데 아직 개장은 안했나봅니다
빵차가 뒷길로 안내해줘서 아직 개장안한 내고석림을 공짜로 조용하게 봤거든요 ㅎㅎ
그리고 삼탑사는 비싼 입장료땜에 창산에서 내려다보기만 했는데 사진으로보니 더 멋있는것 같습니다~

힘든 여정일텐데 남은 여행 무사히 잘 마치시길 바랍니다^^
나나우 2009.06.12 18:14  
Limpbest 님 감사합니다.
아~ 그렇군요.ㅎㅎ 수정하였습니다.
석림은 빵차로 가서 꽁짜로 볼수있다고 민박집에서 말하더군요.
중국은 입장료가 장난이 아니지요.
(석림 140위엔. 삼탑 121위엔. 구향동굴 90위엔. 민족촌 70위엔.흑룔단공원 80위엔.)
zasmin711 2009.06.15 16:49  
씩씩한  여행자님들의 모습을  이리 보니 그야말로 생생 뉴스가 따로 없군요.
감사하게 보고 있습니다.
여유로운  긴 여정 부럽기도 하구요..
전 조신하게 몸 보살피다가  뛰어볼랍니다.
제목