5월달 동남아. 운남성. 여행 같이하실분.!!

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

5월달 동남아. 운남성. 여행 같이하실분.!!

나나우 31 2636

자유인 회원님들 안녕하세요. 나나우입니다.

모든 걸 훌훌 털어 내고, 여행지기 횐님들과 봄기운 가득한 아무곳이나 떠나고픈 4월입니다.

그래서. 역마살을 억제하지못하고 두달동안 이곳저곳을 다녀볼려고 워밍업중입니다.

동가숙 서가식하며 딱딱한 의자의 기차도 타보고 저렴한 민박&G.H 에서 묵으며 그곳체험도 하며

고성을 걸으며 여유도 부려보고. 운치있는 곳에서 커피한잔 마시며 깊은 상념에 빠져보기도 하며 ㅎㅎ

젊어서 고생은 사서도 한다기에 -_-;; 해서리..더 나이 들기전 다리에 힘있을때 그냥 함 떠나볼려고 합니다.

최소의 경비로 사진으로 보았던 곳들을 오감으로 느끼며 유유자적하게 다닐생각이며....

의 코스대로 여행계획을 하신 회원님이 계시면  f r e e m a n  여행동지로 동참을 바랍니다.

여행일정과 루트는 같이 행동을 안하여도 무방하며. 또 짧게 다녀오셔도 되구요.

현재 동행자는3명이며. 서로 코드가 맞는분 2~3명 모시오니 쪽지나 댓글 부탁드립니다.

싼티켓이기에 21일전에 발권을 해야한다기에 먼저 이글을 올립니다. 

몇번의 중국.동남아여행을 하였지만 부족한점이 많은 초짜이오니 여행의 대가이신분이 보시고

수정할 부분이 있으면 지적하여 주시고 고견을 제시하여주시면 감사하겠습니다.

(2개월 여행루트).

인천출발 → 중국 → 베트남 → 캄보디아 → 태국 → 라오스 → 중국 → 인천도착

(임시.상세일정표. 5월20일 인천출발. 2개월왕복항공권 : 250.000원 tex포함 )

인천 중국. 광주(광조우)(1) 양삭.(양숴) 계림.(구이린)(5)  남녕(난닝)(1)

베트남(하노이 호치민)(15) 캄보디아(프놈펜 씨엔립)(5)태국(카오산→(기타)(4)

라오스(위앙짠 왕위앙 → 루앙프라방 → 루앙남타 → 보텐)(14)→

국경넘기 → 중국(모한 → 맹랍(멍라) → 경흥(징홍) → 곤명.도착)(1) → 운남성여행<쿤밍>→대리(따리)→

여강(리장) → 노고호(루구호) → 여강(리장) → 중전(중뎬) → 쿤밍>(14) → 광주(1) → 광주 → 인천

31 Comments
시나브로2 2009.04.16 23:41  
모임장님, 멋져부러!!! 드디어  결행을 하시는군여,,, 제반 여건이 허락되면 지두 동참 하고 싶어여 혹 동참 못하드래두
진심으로 추카 드림니다, 긴~여정을 위하야 홧~팅,^ ^
나나우 2009.04.18 00:52  
쑥스럽구먼 ㅎㅎ
이것저것 재다보면 죽도밥도 아니여.
시간있을때 질러보자구~~ 으~쌰~
JASON` 2009.04.17 11:39  
나나우님,
잘 준비하셔서
좋은 여행하시길...
떠나기 전에
함 봅세.
나나우 2009.04.17 21:59  
쌩 유~
23일 푸겟 가기전에 언제라도.
님이시간되는날.어디서라도 일잔 O.K
guam나폴레옹 2009.04.17 12:00  
5월 여행일정 두달씩이나 경비만만치 않을틴디 ㅎㅎ 이달 푸켓 행은다녀와서
갈라고 ...난 참았다가 ?? 11월 쯤 못가본 북유럽 5-6개국 TOUR 나
댕겨 올람니다 ㅎㅎㅎㅎ
나나우 2009.04.17 22:09  
옹님 .옹색하게 그냥 땡겨볼랍니다ㅎㅎ
11월달 날 받아노면 금새돌아옵니다.
자유롭게 어디론가 떠날생각을 하면서.....화~이~팅~~!!
유신감 2009.04.17 21:04  
나나우님,수고가많으십니다
첫번째코스에 의견을 드리겠습니다
광조우에서 양숴로 바로가는 버스(약7시간30분소요)가 있답니다 , 따라서
광조우-->구이린-->양숴 는 광조우-->양숴 로 수정하시는게 좋겠습니다
나나우 2009.04.17 21:53  
네. 감사

수정하였습니다.
칭따오 여행 건강히 잘다녀오세요.
날아라 2009.04.17 22:06  
나나우님 올만입니다.... 잘지네시죠....
조용하시더니 드디어 대장정의서곡을 ......축하드립니다....즐겁고뜻깊은 여정되시길 빕니다....
지난달 태국을 안갔었으면....동참할생각도 가져을텐데....아쉽군요.......
나나우 2009.04.17 22:15  
날아라님 안녕하세요.
글로 보니 태국가셨더만 잘다녀오셨군요.
대장정서곡이라니. 별말씀을 ㅎㅎ
가기전에 연락드릴테니 함 만나요.!
꿈이여 2009.04.17 23:27  
나 원참 ,,, !!
이사람 나나우 큰 일 낼줄 알았다니까. 정말 보기좋은, 정말 근래에 보기좋은 일 내누만,,,,
정말 심사 숙고 해볼만한 사안이구만.
그리고 저기 위쪽 유신감님!
아직 강릉 이신가요?
연락한번 한다고 하면서 못했내요. 반갑습니다.
글고 또 한분  나폴 레옹님! 안뇽!
언제 함 같이 여행할수 있는 영광 얻을수 있는지 몰것네,,,,
연락 못해서 미안해요,,
요즘 님의 왕성한 활동 계속 눈팅으로 응원 보내는것 알고 있을라나 모르것네,,,,
나나우 2009.04.18 00:42  
꿈이여 큰성님 요즘 바쁘시지요.?
형님이 이여정에 심사숙고하신다니 감사합니다.
23일 푸켓여행 결제.끝~~!!
그러고보니 자유인회원 여행자가 5분이네요.
항상 건강하시고 공항에서 뵙겠습니다.
유신감 2009.04.18 20:44  
꿈이여님,반갑습니다
그동안 건강하게 잘 지내고계시죠. 저는 아직 강릉입니다.
5월초에 수원으로 돌아갑니다.
수원가면 꿈이여님 계신곳으로 한번 찾아뵙겠습니다
zasmin711 2009.04.18 09:00  
푸켓여행가시는 자유인 횐님들  신나고 잼나게  다녀 오세요!
우사랑 2009.04.18 14:33  
올만에  들어와  봅니다..  성님  제가  그림  그렸던  거의  비슷한  코스로  도네요..  드디어  운남성까지  진출..
자유  여행가의  대반열(?)에  오르실겁니다....  고생은  되어도    오래  기억되는  여행  될겁니다..
잘  메모  하셨다가  담에  저랑  같이  한바퀴  돌아요..  전  미국에서  목수후배  한명  데리고  요즘은  목수  오야지(?) 노릇하며  법벌이  합니다...ㅎㅎ~~
우사랑 2009.04.18 14:34  
두달은  좀  빡빡할겁니다...  가보면  앱니다..  성님~~헐
나나우 2009.04.19 00:34  
우사랑 아우님 글을 보니 반갑구만 잘지내고 있겠지...
내가먼저 답사하구 올테니 담에 시간되면 더 넓게 같이 함 가자구...
은제 목수일을 배워 오야지를??...기능직이 대우받는곳 미국. 던데는 일이라믄...O.K~
두달동안 설렁설렁 수박겉핧기식으로 ㅎㅎ
우사랑 2009.04.19 12:35  
설럴설러이라도  위의  코스대로  돌려면  몸살좀  날겁니다....
건강관리  잘하며  도시길..
닝게루  너무  많이  맞지  마시고..ㅋㅋ
욜나  일해서  여행비좀  마련해  놓캇습니다요~~ㅋㅋ
자바라 2009.04.20 22:56  
아따 !이번에 자유인이 다시뭉치시는군요 ---  정말로  잘되었네요
  지는  방콕이나 라오스에서 합칠수 있을것같구만요
    3월21일 날 나와서 말레시아 인도네시아돌구 지금은 베트남14일 (무비자15일)째로 마지막날을보내며
  내일은 인도 델리로 가서 네팔,라오스,캄보디아,타일랜드,타이베이에서 머리카락2.000개심고 코리아 컴백할겁니다.
    혼자정처없이 다니니까 경비도많이들고 너무외롭고 심심해서 라오스정도에서 만나면 정말반갑겠네요-----
    참고로 베트남은 전부 바가지만쒸우는 쒜이가 너무많아서  정신바짝차려야지 아마몰라도 인도가 이렇지않을까
  미루어 짐작해보는데 어떨런지-----------    혼자 1달넘어가니까 슬슬 김치도생각나고 체력도 고갈되고 피골이 상접해지는
  내보습이 거울을통해서 보니 이것이 진정 대학 병원에서도 못고친다는 역마살병이아닌가싶고  나훈아노래가사처럼
  ---------  내가  왜  이러는지 몰라 ---------  도대체 왜 이러는지 몰라 --------  아 ! 인생은 나그네라고 그누가 그랬던가
    하염없는 세월 이국땅에서 1시간에 4.000동주고 인터넷방에서  태사랑 자유인싸이트를  보니 좀 위안이되네요-
    사이공맥주 한병15.000동 퍼보라는 국수 30.000동  아~  배부르네
해바라기2 2009.04.26 12:37  
안녕하십니까?  이번 여행팀에 합류하고싶군요..물론 저혼자입니다만...
항공권구입은 언제까지 신청하나요???  궁금하니 연락주세요.~~~
시나브로2 2009.04.28 23:44  
환영합니다!!!제가 생생서울모임 자기소개에서 님을뵈온적있네요,,,,반갑고요, 긴여정을 함께할수있는 여건이된다면 좋겠네요,,,항공권은? 자유인모임장이신 나나우님께서 곧바로 댓글 내지 쪽지드릴거같네요,,, 좋은만남 좋은인연이 되었으면합니다!!!!!
구름둥이 2009.04.26 12:43  
카오산에서 합류해서 루앙프라방 까지만~~~~~~~하고 싶어요.
나나우 2009.05.05 10:23  
유신감님. 해바라기님.시나브로친구.나나우.네명이서
5월27일 출발날자로 티켓팅하였습니다.
돌아오는날은 7월19일.53일기간으로 4개국을(중국.베트남.캄보디아.태국) 돌아보기로 하였습니다.
시나브로2 2009.05.06 15:37  
!!헉,~`쿵!!!  53일씩이나,,,차라리.일정에 0하나 첨가하여 한2년 돌아댕기다 오믄 워쩔까 싶은디유???
해바라기2 2009.05.06 15:57  
자유인 모임에서의  첫여행!  기대가 됩니다..
그리고 그 워밍업격인  5월11일에 출발하는 상해여행도 벌써부터 가슴설레게하는군요..
오늘부터 족쇄가 풀려 그야말로 진정한 자유인이 되었거던요...당분간은 말이죠..ㅎㅎㅎ
자유여인 2009.05.10 22:13  
자유인 다운 여행 일정이네요.
언젠가는 저도 그곳에 합류될날을 그리며.......
나나우 2009.05.11 00:55  
네 .언제가 될런지 모르지만...
함께 떠날날이 오겠지요..ㅎㅎ
guam나폴레옹 2009.05.10 23:54  
윗글 꿈이여 ~ 님께 답글다는 방법을몰라 ?? 이곳에다.. 이사드려야 겠네요..
푸켓사진에서 건강하신 모습잘보았습니다..기회가되면 함뵈야 할텐디 ....
나나우 2009.05.11 00:54  
형님 우측에 날자옆에 R 자 클릭하시면 창이 하나생길겁니다.
그게 답변하는 창이므로 거기에 글을 쓰시고 확인 누르시면 됩니다.
자유인. 2009.05.14 12:11  
나중에 태국 들어오시면 꼭 연락주세요.. 같이 따라가지는 못하지만 태국에서는 뵐수 있겠네요..
쿨맨 2009.05.15 13:11  
나우성님!!올만입니다.....근데...넘~~~~부러삼^^ㅎㅎ 언제 이리 댕겨볼꼬!!ㅎㅎ
제목