연안부두 맛집 금강산에서!!!

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

연안부두 맛집 금강산에서!!!

시나브로2 8 2560

연안부두 맛집거리네여!!!!

금강산도 식후경이라나,,,,

기본반찬이가  12가지가  나오구여

메인요리 칼치조림,,으흐흐흐~~맛이 맛이  끝~긑내주내여

공기밥 2그릇 나혼자 뚝딱 ㅎㅎ

정말, 정말 칼치조림 맛이 직여줘여,,ㅠㅠㅠ

무엇보다도 가격이 착해서,,,

8 Comments
나나우 2009.04.08 22:57  
금강산식당 이집 음식맛이 최고죠.
친구가 맛있게 먹어줘서 보기좋았네요.
아마 전주에서 인천오면 단골손님이될듯 하네여~ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ
시나브로2 2009.04.08 23:55  
글~케 여!!!! 정말 봄 맞아 입맛이 거시기 했는데,,,, 입맛 돌아왔시여,,,ㅠㅠㅠㅠ
zasmin711 2009.04.08 23:40  
음식보다도  언니가 보이니  반가웁군요~^^
guam나폴레옹 2009.04.09 07:01  
연안부두 먹자거리 ~~ 아하 !  입맞당기는 그림...이몸 은 거시기하네요 .ㅎㅎ
나나우 2009.04.09 10:07  
성님 10일날 서울 올라오시면 조위에집 금강산 갈치조림 먹으로 함 갑시데이~~
나팔바지 2009.04.09 21:42  
월미 관광특구 금강산 식당에서 갈치조림을 이찌방으로 징하게 맛나게 묵고 기시는 분이 시나브로2님 이시군요.
아고...난 누군가 했었드랬어요. 안녕하십니껴?  행님 두 분도 잘 기시고여?
얼매나 맛나길래 불태기에 주름을 조로케 사정읍씨 잡으시고 드셨나요? ㅋㅋ
그 앞에 파란 찍개핀 야무지게 찌르고 똑바로 뭘 보시는분은 분명 신조이님이신디...넘 젊어보여서 한참 딜다봤어요.^^
두 분...오랜만이예요 넘 반가워요...손 흔듭니다...헤이" ~~!!
시나브로2 2009.04.10 00:26  
바지언니 이렇케 봉께 디게 반갑네여 ''
지난번 사고후 건강은??어떠하신지여,,,
우좌지간 내일 모임에서  꼭,꼭 방갑케 만나뵈게여,,,
나나우 2009.04.10 00:36  
바지누님  이렇게 컴에 들어오시는걸봉께로.
건강은 많이 좋아지셨는감네요.
내일 생생모임에 자스민엉아도 참석한다고 하는디.
바지누님도 참석하실수있을런지요? 오랬만에 뵙길 바랍니당.ㅎ
제목