떠나고 싶을 때, 떠나는 사람이 자유인이다!

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

떠나고 싶을 때, 떠나는 사람이 자유인이다!

honmoo 6 1385

여행은 또 다른 인생이다!
삶의 무게에 힘들고, 외롭고, 짜증나고, 인생의 의미를 찾고, 동기부여를 얻고 싶을 때!
그 때 바로 떠나자!

MASTER LEE ^^

6 Comments
나나우 2009.04.01 10:45  
회원가입과 동시에 좋은글 감사합니다.^^
미국 노스케롤라이너에서 건승하시길 바랍니다. ^ㅁ^;;
zasmin711 2009.04.01 22:18  
반가워요~ honmoo님!
 멋진 말씀이세요.
 또 다른 인생을 즐긴다는건 아주 흥분되는 일로
 행운이라고 생각합니다~^^
마e러브 2009.04.02 15:42  
자유인다운 말씀인것 같네요 ~~ 반갑습니다 ~~환한웃음으로 만나게 되길 바래요 ~~
환영합니다 ~~

``
우사랑 2009.04.02 17:54  
헉~~~노스케롤라이나요?
전  조지아주
애틀란타인데  동남부  6개주에  들어가는
이웃동네......
애틀란타에는  한인들이  10만  정도  삽니다..
작은  한국입니다....

한국에서는  맘만  먹으면  늘 어디론가  떠났었는데....
미국생활 이라는게  좀  그렇네요...
늘  다시 떠나는  꿈을  꾸며 살아갑니다...
지금부터
조금씩  준비를  하고 있습니다...
자바라 2009.04.08 00:29  
그래서 떠나온곳이 3월21날출국하여 인도네시아에서 15일보내고 방콕에서3일보내고
  지금인도로 와서 새로운여행이시작되는데 혼자돌아다니다보니 외롭기시작 하네요
    모든것이 신기하고 호기심이 많은나이기에 좋기는하지만 환율이 1.430원에 왔는데
  지금보니까 많이내려서 오늘1.325원까지 내려서 거국적으로 좋은현상이네요
  더도말고 덜도말고 1.000원만했으면 하는바램인데---    ㅎ ㅎ ㅎ
    어쨌거나  3달여행마치고 가도록 나나우 방장님이하 자유인 모두모두 건승과함께 홧팅!
자유인. 2009.05.14 12:09  
그래서 저는 태국에 살게 되었습니다..
제목