세계 각국의 언어를 한 자리에서 배워보세요.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

세계 각국의 언어를 한 자리에서 배워보세요.

나나우 6 1375
글로벌 시대에 맞춰서 세계각국의 언어의 기초단계를 아주쉽게

상황설정을 해놓고 정리하여 올려놓은 자료가 있어서 올립니다.

시간나실때마다 외국어 공부하실 분들에게는 너무 유익한자료라

생각되여서 공유하고자 합니다.

이자릴 빌어서 이런 유익한 자료를 만들기위해 수고하신 부산외대

어문학 관계자 님들께 진심으로 감사를 표합니다.

http://nasarin.pufs.ac.kr/situation/situation_index.htm

부산외대 나사린
6 Comments
JASON` 2009.03.04 12:53  
감사합니다.
방장님~~~
많은 도움이 되겠네요.
guam나폴레옹 2009.03.04 14:53  
나나우 님 덕분에 여기저기 돌아댕기다보니 ~~ 영양가 있는 자료 가 눈에띠네요 ㅎㅎㅎㅎ
zasmin711 2009.03.04 20:01  
즐겨찾기에 넣었어요~^^ 감사합니다.
마e러브 2009.03.05 16:31  
정말 좋은 정보네요 .
수고 하셨습니다 ~~~~
자바라 2009.03.10 12:02  
위내용을 다운받아서  이번3월21일날 인도와 유럽여행에 3개월동안 써먹으려고
  다운바고있습니다.  나나우님  고맙습니다. ^ ^
나나우 2009.03.10 13:28  
오우~~염장임돠ㅠ.ㅠ
1개월도 아니고 3개월씩이나....
자바라님은 저거 배우지않아도.
바디랭귀지와 자신감이라는 세계공통어가 있으니.걱정이 없을듯....ㅎㅎ
건강히 즐겁고 알찬여행 하시길....^^
제목