임승국친구의 방콕 여행사진.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

임승국친구의 방콕 여행사진.

나나우 12 1700

임승국칭구의 한달동안 태국여행 사진중 몇장 파일을 받아서 제가 대신올립니다.

편집하여 올리려니 은근히 사진속 그곳으로 날라가고 싶네요.ㅎㅎ

전화상 대충 들어보니 엄청난 경험?을 하였더군요.

신혼부부인양 ㅋㅋ 럭셔리한 오성급 특급호텔에서  잠도자고...휠 꽃히는 데로 맛난것도 먹고....암튼 한달동안 여행 잘했쓰~~!!

12 Comments
김우영 2009.03.04 03:14  
우와.. 임승국형님과 사모님 잘 여행을 다니시고 계시네요..

부럽습니다..

나나우 형님도 잘 지내시죠 ^^
나나우 2009.03.04 12:42  
요즘 어디 나갈일이 자꾸만 딜레이되다보니 ㅠ.ㅠ
낀아라이 모임에 선약도 못하고 애만 타고 있구먼...
우영아우님과 꿀떡주한잔 해야되는디.ㅎㅎ
JASON` 2009.03.04 08:42  
임승국님,
여행 잘 즐기셨군요.
오산에 한번 들려서
여행담을 들어야겠습니다.
나나우 2009.03.04 12:44  
우리도 한달. 함 질러볼까요?? ㅋㅋ
zasmin711 2009.03.04 20:03  
든든한 옆지기와의  여행 행복이 엿보입니다~^^
여행담이 궁굼하네요.
guam나폴레옹 2009.03.04 20:53  
여행사진보니 낮이익군요 ~~ 심양 여행 시 일행이었던것같고 ..
방콕 ..파타야 ..산호섬 인듯 하고요 ~~
파타야 ?? 여러차례 댕겨 왓지만  또가고 십네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼계탕 2009.03.05 06:34  
5성급 호텔은 어디래요?
마e러브 2009.03.05 16:18  
여행 잘 다녀오셨군요 ~~
부부가 정말 인생 멋지게 즐기시면서 사시는것 같네요.
부럽습니당 ~~~~ ~~~~ ~~~~ㅎㅎ
우사랑 2009.03.08 14:16  
추억을  떠올리게  하는
여행지들  잘보구  갑니다..
형수님은  태국땅에  서  계시니  훨 더
멋지십니다요....

오랜기억으로 남아  두고두고  새기시길  바랍니다...
우사랑 2009.03.08 14:18  
아~~~글구
맨밑의  사진요...
배낭여행하는    20대의
아름다운  유럽여인  삘이  납니다요...
확대해서  집에  걸어  놓으시면  멋지겠네요...
더키씨 2009.03.09 17:29  
청도여행때 참 친절하셨던 오산서 횟집하신다던분 기억하고 있습니다
잼난 여행 많이 다니시는군요~~
창창창 2010.05.06 18:11  
방콕여행사진 잘보았습니다..바닷물이 굉장히 깨끗합니다...
제목