진황도. 북경.가실분에게 알림니다

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

진황도. 북경.가실분에게 알림니다

나나우 14 1506

정해진 날이기에 어느덧 자유인 회원님과 같이
떠날날이 3일밖에 남지않았네요.
여행이란  언제나 마음을 설레이게 하는군요.

이번 진황도 북경 크루즈 여행에 있어
개개인이 필요한 것들이 있기에 알림니다.

1,각자 본인이 좋아하는 반찬류등 기호식품을 [예:컵라면.과자,소주]
개인이 준비 하여 주시길 바라며..

2,우리가 타고갈 욱금호에는 아마도 세면도구와[비누,치약.치솔.수건] 
슬리퍼가 없는줄로 알고있습니다
선내에서 편하게 신고다닐 슬리퍼와 가벼운 복장 [츄리닝]을
지참하시길 바람니다.

3,북경은 우리나라보다  높은 위도상에 있으니 기후가
우리나라보다 추울수 있으며 복장은 따뜻한 겨울옷을 준비하여 주시길.

4,환전은 부두안에 사설 환전과 부두밖에  해용환전소가 있으니
연안부두에오시어  환전하세요.

이상 제가 아는 한도에서 적은것이며 더좋은 의견이 있으면
피력하여 주시길 바람니다. 

이번 여행이 우리들 가슴에 영원히 남을수있도록 서로가
합심하여 여정 내내 즐거운 시간이 되도록 하여 주시길 바람니다
.
12월5일 10시30분에 연안부두에서 뵙겠습니다.^ㅁ^;;

14 Comments
꿈이여 2008.12.02 08:28  
빵장님!
감사합니다.
잘챙기겠습니다.
나나우 2008.12.02 09:36  
ㅎㅎ꿈이여님.
이럴시국엔  동남아보다.
쭝국 배타고 들어가는게 행운 ? 이네요.ㅋㅋ

글고 5일날 꿈이여형님 생신이기에
선상에서 조촐하게 생일 파튀를 열어볼까 합니다.
유신감 2008.12.02 13:04  
방장님,감사합니다
필요한것잘챙기겠습니다
강릉에서인천가는첫차가10시30분쯤도착하는데
터미널에서연안부두까지약20분정도걸린다고합니다
10시50분까지가면않되는가요?
될수록빨리가겠습니다
나나우 2008.12.02 13:12  
네.유신감님.
12시 출항이니 가능할것입니다.
그리고. 제가 터미널 옆동네 문학동에 살고 있으니
첯차가 10시30분에 터미널 도착한다면 제차로 연안부두 같이가시죠.
터미널에서 기다리고 있겠으니 그리아시고...
전화 드리겠습니다.
유신감 2008.12.02 18:23  
방장님,감사합니다
그럼12월5일에뵙겠습니다
나팔바지 2008.12.03 05:00  
읏다 꿈이여님...선상에서 생신을 새우시긋네요...
알짝 읍씨 한살 더 댕기누만여...누구도 피해갈수 읍지라....ㅎㅎ
나나우님 쭝국 드감서 선상에서 생신할때 못솔 안갈라지게 생일노래 입 짝 짝 잘 부르시욧.
내가 담에 오시믄 다 물어보믄 답 나오니께....성의껏 입모냥 이삐게 잘 부르시도록여...
꿈이여님 생신 미리 땡겨 땡겨 인사디립니다요. 굽실!!
역군의전사들...보무도 당당하게 멋들어지게 잘 댕겨오십셔...헛둘 헛둘...하이오~!!
가만 있자....그러믄 우덜이 인천으로 날라버러? 누가좀 불러봐아~!!ㅎㅎ
꿈이여 2008.12.03 09:46  
빵장님!
괜히 저때문에 신경쓰시지 마요,,
아침에 우리집에서 미역국 먹고 출발할팅께,
자꾸 그러시면 부담이 물밀듯이 되여!!!
내가 이 글 썼다고 혹시 꼭 해 달란 말로 생각하믄 절대로 안돼!~~~
나나우 2008.12.04 02:56  
꿈이여형님 넘 부담일랑 갓질마시숑ㅎㅎ~~
미역국은 형수님한테 드시고.
울인 선상에서 촛불키고  해피버스데이투유만 불러줄테니깐유 ,,,
꿈이여 2008.12.03 09:54  
이번에 바지님 못가신것은 못내 서운 .
멋진 길동무인데 우리들의 즐거움이 반감..
담번에는 꼭 동행할수 있게 바지님 스케줄에 따르도록.
빵장님!! 부탁해요.
이조은 2008.12.03 16:57  
잘들  댕겨  오시요.....흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑.....열흘째  죽만 무꼬  산다우....흑흑흑흑흑...
나나우 2008.12.04 03:05  
조은행님 무어라 말쌈을 드려야될른지. ㅠ.ㅠ.
여하튼 빨리 죽에서 밥으로 드시길 바라겠습니다.
행님이 가치안가니 내는 재미가 있을랑가 몰겠네요??
담에 행님과 더 존곳으로 날아가보자구요~~~~~ㅎㅎㅎ
zasmin711 2008.12.04 11:09  
건강히 안녕히 다녀오세요~!!
화려한 북경의 거리구경도 하시고
잼나는 에피소드 만들어 오세요~^^
나나우 2008.12.04 16:41  
옛~썰~~
스민언냐도 미얀마가서 도많이 닦고오시셩~~ㅎㅎ
JASON` 2008.12.05 08:56  
떠나시는 모든 횐님들,
좋은 여행하시고 푸근한 시간 보내고 오십시요.
날씨가 따뜻하길 빌겠습니다.
제목