♥ 건의.. 중국 영구 심양 10박 11일 ♥

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

♥ 건의.. 중국 영구 심양 10박 11일 ♥

이조은 10 1575

일주일 남짓 밖에 안되어...

아직은 경황이 없으실 줄 아오나.......

프렌 한번 짜서 올려 보시지요.......

14 일 나갈라 했더니.....

이 냥반들 28 일 간다네요......

28 일 갔다 11 월 7 일 들어오면.....

그땐...

넘 추울거 같은데...........

2008년 10월 심양 자유시장조사 신청 받습니다.
하단에 꼬리말로 신청자 성명과 연락처를 올려주시기 바랍니다.

위와같은 내용의 10박11일 자유여행이며.
비용은. 신청경비: 129.000원+비자피 20.000원+ 년회비 10.000원 = 159.000원 이네요.
그외 경비는 숙식비. 개인 경비@입니다.

이조은님 14일 나갈려면 시간이 너무촉박하지 않을까요 ?
횐님들 14일. 21일. 28일.날중 나가실 의향이 계신분 신청을 받습니다.

ps: 이조은님이 쭝국 영구.심양에 고수이기 땜시 가이드?는 학실히 하여주실것을 믿으며..ㅎㅎ

10 Comments
이조은 2008.10.03 09:22  
  방장님  오바 센텐씁니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
8박9일을  빠이첸  호텔 침대  구멍 뚫고  왔는데  멀  알겠어요......혹여  횐님중에  오해  있으실까봐......
이조은 2008.10.03 12:44  
  요즘  단체비자  성원이  잘  안되는거  같습니다만  ..
14일은  거의  출발  확정 일거  같아요.....날짜  뒤로  미뤄지면 .......  방장님도  금년 3월에  가서  상당히  추웠다메요......방장님을  비롯  여러분이  동행 하면  차암  좋겠는데........
삼계탕 2008.10.03 18:48  
  ㅎㅎㅎㅎ..한글이 이렇게 재미있게 표현을 하는군요..구멍을 뚫다...하하하하....

년회비는 무엇아죠? 여행사인지 카페인지...한국가면 11월달인데...그때 춥겠죠?

여권도 다시만들어야되고..

지금 유효기간이 얼마남지 않아서요...
꿈이여 2008.10.03 20:13  
  난 28일에 한표!!
이조은 2008.10.03 20:30  
  28 일은  아마  단체 비자  신청이  어려울걸로,,,,,14일은  99.9 %  가능  한데요......짝찌가  없어  제가  신청을  미루고  있씀다...꿈이여님께서  특별한  일  없으시면  14 일로  하시면  거침없이  저도  신청  할낀데.....
14 일짜는  늦어도  6 ~7 일 까지는  신청이  되얄겁니다.......
꿈이여 2008.10.03 20:54  
  14일은 다른 약속이 있어서 정말 원통하네,,,,,,,,
우사랑 2008.10.05 10:43  
  아주  적은  경비로  중국을  밀도있게
느낄수  있는  도시  심양  좋은  여행코스이죠...
중국이라는  나라를  한번
맛볼  횐~님  있음  좋은  여행이  될것입니다.
경비대비  최상의  여행이  될듯~~~~
부럽삼!!!!!!!
이조은 2008.10.06 19:54  
  짝찌가  없는데도  신청  했씀다......가서보면  머가  돼겠지요.....날씨  추워  지는데......심양 쪽은  금년에  이게  마지막  아니게씀둥?
나나우 2008.10.06 20:58  
  신청하셨군요.ㅠ.ㅠ.
이번 여정같이못가서 죄송하므니다.
또한 짝찌도 몬구하고 쏠로라...현지에서 잘?되겠지여ㅎㅎ
심양 잘 갔다오셔서 새론 플랜짜서 따땃한곳으로 
휭~하고  날아가시죠??~~ㅎㅎ
이조은 2008.10.06 21:53  
  쪈만  마니  가꼬  가면  쏠로가  졸지도  모르는디  ?....앙그요  ?....쭝국은  별건가 ?....ㅎㅎㅎㅎ.....
제목