안녕하세요^^*

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

안녕하세요^^*

이 미나 7 1382
새해에도 복 마니 지으시구요..
나나우님..왕언니..건강하시여..좋은여행..좋은 추억 마니마니 만드시어
새해에도 변함없는 여행기..사진 기대해봅니다^^*
7 Comments
나나우 2010.01.02 01:59  
아이구~~미나씨.!!
이렇게 만나서 반가워요.
님도 올한해 좋은일만 있길 빌어드리며.
항상 건강하시고 많은 여행하시길 바랍니다.^^
꿈이여 2010.01.07 19:29  
귀하도 복 많이 받으십시요!!
로보트 2010.01.13 12:04  
전주에서 뵙고 못뵈었내요.반갑습니다.
나팔바지 2010.01.14 01:14  
로보트님 오랜만이예요...편히 계시지요?
닉넴을 보니 정말 반갑습니다.
나팔바지 2010.01.14 01:13  
아...이미나님...이제야 생각났어요...오모나 반가워요~~!!
맞아요 전주...우리 그때 만났었죠 대둔산...그리고 잔치에서 즐거웠던 기억...
오랜 사람은 정말 그리움이네요...꼭 다시만나요~!!
이 미나 2010.01.19 05:54  
흐~미!!!
나나우님..꿈이여님..로버트님..나팔바지님.반갑고..고맙습니다^^.
10일 출발해..7박8일동안..니가타현 아카쿠라 스키온천여행을 다녀와 들어와 보니
이런 황송한 리플이..
전주에서 뵈었던..믓~진..여러분 모두..새해 건강하십시요!!!
어디로 2010.02.11 22:33  
허~~걱~~!!여기에서 만나다니~~!!올매나올매나 반가운지...잃어버리면 안될 소중한만남..휴~우~우~잘 간직해야징ㅎㅎㅎ헤헤*^ㅎ^*ㅎㅎㅎ==(한중일...에선 아~다다로 되어있어욤)
제목