{여행 시리즈3-2 } 연태.위해.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

{여행 시리즈3-2 } 연태.위해.

나나우 2 2133

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnM1LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA3NjkyMjIvMC83LmdpZi50aHVtYg==&filename=ㅎ.gif

song.gif ♬ Righteous Brothers - Unchained Melody

2008. 1/8일날 중국 연대.위해. 첯 항차..
얼떨결에 제로섬님과 꿈이여님 덕분에 중국이란 나라에 입성을 하게되였네요.
임승국칭구와 네명이 조인되여 연대.위해 다녀온 그림입니다

그때 같아선 따뜻한 곳으로 가야 되는데.티켓 압박땜시 ㅋㅋ

이십만원정도 요금에.선상2박4식 호텔2박2식 포함된 착한가격에.4박5일코스.

선상에서 소주한잔먹고 두다리 쭉뻗고 침대에누워자니 끝내주더군요.ㅎㅎ

거기에.내가 필요한 짝퉁노스페이스.잠바와

명품 가방등 몇개사오면 투어도하고 쇼핑도하고
일석삼조인거죠!

여행도하고 맛난것 많이멱고 쇼핑도할겸 잘다녀왔다고 생각이드는군요.

향설란호가 인천 연안부두를 출항하며..~~

향설란 훼리호에 승선하여 면세점 앞에서.꿈이여님과 임승국칭구.

향설란 승선하여 1등실에서.

선상에서의 저녁식사 메뉴..푸짐하죠??

어디를 가나 이슬이는 빼놓을수 없지요...ㅎㅎ
식당에 술을가저 들어가도 제제안하고.담배도 마음대로 피울수있어서
애주가.애연가들에갠 천국이더군요.~~ㅋ

두형님 식사중에 한컷.

푸짐하게 식사하고 커피까지드시고 이런 저런 이야기들을 ..

승국친구가 커피를 타고 있군요.

향설란배 선상식당 전경.

생생 카페에서 같이간 3명일행들 중국들어가서 어떻게 이동할껀지 대화중..

소주먹고 한잠자고 일어나니 아침식사 시간이네요~~.아침식사 메뉴.리필계속되고....

신연태 연안국제 터미널앞에서 임승국님과
픽업나온 생생카페전용 스타렉스 우리나라차.

우리일행이 묵을 동원호텔로비에서 체크인 하면서..

동원호텔 우리가 잠잘곳 트윈베드. 아담한 방이더군요.!!

욕실. 치약. 치솔. 비누. 빗.삼푸.바디로션이 다 비치되여 있더군요.

동원호텔의 마스코트.

대윤발 마트의 종합상가.

추운길거리에서 과일꼿이를 팔고있더군요.

대윤발 마트로들어가는 입구에 노점상식당들 음식종류가 다양하더군요..

만두빵.딤섬이 맞나모르겠네요. 만두 소가 우리네 입맛에 안맞더군요.

훈둔.이라는 중국만두.이것도 우리입맛에 맞지안아 패쓰~~

보보고상가앞에 야시장골목 제로섬형님 되게추워보이네요.ㅎㅎ

보보고 앞의 야시장골목에서 제로섬님과 꿈이여님. 1월달이라 되게 추웠답니다.

황진이식당 앞에서 한방박고 ㅋㅋ

황진이식당의 메뉴 꽃등심(500g에40원)반찬도 여러가지 먹음직스럽지요.!!
(이것도 지금은 가격이 조금 올랏겠지요?)

값도 얌전하고 주인이 한국에서 요리를 배워서 우리네 입맛에 잘맞더군요.

식당앞을 지나다가 12구멍. 구공탄이 있어서 신기해서 한방.

마싸지 받으려 가서...

발마싸지 받을 준비자세 완료..

찍지마 ㅎㅎ

욜심히 주물르고 있네요~~

으~라~차~찻~ 시원하지요.손님 ㅋㅋ

동원호텔 식당에 있는 공작새. 나무뿌리하나로 조각을 하였더군요.

다음날 위해를 가면서. 고속도로 톨게이트.

위해 아파트 주차장.

위해 아파트 출입문.

아파트를 배경으로.한컷~

완전무장 하신 제로섬님.멎지십니다.

장사하러 나가는 중국현지인.

위해의 도매시장에서.

위해. 명품? 상가에서.벨트하나에 100원

위해. 명품? 상가에서. 여성지갑 200~300원

위해. 명품? 상가에서 지갑을산 임승국.좋아하고 있군요.

노점상 과일가게.

위해는 한국과 최단거리인 관계로 한국식당과 한국인이
사업을 많이 하고있더군요.(이조 곰탕식당 강추)

꼬리곰탕 40원 도가니탕 40원 한국사람이 운영하는데 중국손님이 무척많더군요.

도가니탕 우리돈으로 5200원정도 하는데 맛이 끝네주더군요.강추!

우리가 묵은제2관 로비에서 꿈이여님.

월마트 생선 판매대. 진열이 잘되여있군요

위해에서 점심을 걸지게 먹어서 월마트에서 사온 신라면과김치로 저녁을 해결하였습니다.
(동원호텔. 각 방마다 커피포트가 있더군요.)

타국에서 먹는 컵라면에 김치&소주와 꽁치통조림으로 안주해서 먹으니 무척 맞있더군요.

저녁을 먹고 아는분에게 물어 태국마싸지 받으러 갈려는데 흰눈이 펑펑오고있네요.

옌쭝삔관 뒤쪽에 목욕탕을 겸한 마싸지집이 있습니다.

마싸지집에서 꿈이여님.

마싸지집 카운타.타이마사지 한시간에 88원부르는데 50원에 하였습니다.
무조건 깍아아 합니다.ㅋㅋ

마싸지받고 꿈이여님이 기분이 좋아 세계적으로 알아주는 청도맥주를 한박스 쏘심에 감사^^

배도불르고 해서 그날저녁에 6병만먹고 다음날 선상에서 먹기로하고 수면으로~~~

호텔직원들이 밤에내린 눈을치우느라 수고를 하는군요.

여직원도 예외는 아니더군요.

마지막날 동원호텔 아침메뉴 .

중국어느 상가앞에서.

연태의 산짠시장 우리나라의 남대문시장 같은데죠. 엄청크더군요.

연태의 산짠시장 우리나라간판이 보여서 한컷~날리고~~

홍등가게.역시나 중국은 붉은색을 무척 조아하더군요.

꿈이여님이 마나님 바지를 사는모습.
여기서도 160원달라는거 100원에샀지요? 무조건 깍아야됩니다ㅎㅎ

호텔종업원인데 추운데 도로에서 교통정리를 하고있더군요.고생많으십니다ㅋㅋ

황진이식당 사장님과 애교덩어리 승국칭구과 한방. 아담싸이즈 두분이 잘어울리네요ㅋ

주인장이 한국에서 생활을 해서인지 싹싹한게 무척 친절하더군요.

황진이사장이 안가본곳을 가르쳐 준다고 나와서 저와 한컷. 감사~~

몇가지 물건샀다고 같이 한방.ㅎㅎ 이아가씨? 보보고상가 입구에 있지요.

중국의 택시 무슨 현행범인가??웬 창살

연태에서 배에 승선하고서~꿈이여님.

돌아오는배에서 꿈이여님과 저와 같이 찰칵....

향설란 배에서 저녁식사시간. 청도맥주와 소주병이 항상 우리곁을 떠나지 않네요.ㅋ

두분이 손주와 마나님과 자식들에게줄 쇼핑한 물건들을 정리하고 계시는군요.

심양에서 먼저들어온 배때문에 배에서 대기하면서...

먼저 들어온배..

인천국제연안 터미널이 보이는군요.

2 Comments
우사랑 2008.10.07 22:57  
  중국여행의  사진을  다시  더듬어
보는건  좋은  추억을
떠올리게  하나
못가본  님들에게는  염장샷이  될듯^^*
중국도  자꾸  가다  보면  중독  됩니다..

너무도  저렴한  청도비어가  미국에서는
적은병  6개에  7불~~
도대체  몇배인지?

정환 2008.10.09 15:30  
  멋진 중국여행 이셨군요..
기회가 되면 다음여행때 같이가고 싶어요..
제목