"자유인" 송년 모임. 공지합니다.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

"자유인" 송년 모임. 공지합니다.

나나우 11 1697

"자유인" 회원님들 안녕하세요 !!

내 삶의 자락에서 자유인이라는 이름으로 .
올해 "자유인" 회원님들을 만나 무척 행복합니다.

그래서  얼마남지않은  올해가 가기전에  송년회라는 이름으로
아래와같이  즐겁고 유쾌한 시간을 보내려 합니다.

신입회원님들 많이 참석하여 좋은 이야기 같이
나눌수있는 자리가 되길 바람니다.

년말이라 바쁘시드라도 시간을 내시여
"자유인" 모든 분들 참석하여주시면 감사하겠습니다.

장소: 인천. 황해 순 모밀 냉면집. [구월점 예약완료]

날자 : 2008년 12월 11일. [목요일]
 시간 : 늦은 6시부터 쭈~욱~~
........

메뉴: 아래 음식외. 보쌈.김치만두국이있습니다.

회비: 20.000원

약도.

1차: 위에장소에서 주식을 양껏 드시고

2차: 노래방 &
.호프집...............

3차: 찜질방 ...........................

[지방에서 오신분을 우선적으로 무료로 모시겠습니다.]

문학경기장 컨벤션쎈타내 찜질방

지방에서 자차로 오시는 분은 고속도로 남동IC 로 나오셔서
인천시청방면으로 직진 하시다 남동경찰서 부근입니다.

지하철로 오시는분은 인천지하철 인천터미널역에서 내리셔서
전화주시거나 위의 약도되로 찿아오세요.

나나우 전번:011-748-6196
총무.정환: 010-2252-2151

11 Comments
친짱 2008.12.02 14:55  
아... 가구십다.
그러나 공항이 폐쇠되서 아쉽게 못 간다.
좋은 시간들 보내세요.......
파타야 에서........
감기 조심하세요 ///
나나우 2008.12.02 19:45  
그러게 말입니다.
빨리 안정되어서 예전처럼 오고가길 빌어봅니다.
타국에서 건승하시길 바랍니다.
버지니아 2008.12.03 01:01  
총무 정환...ㅋㅋㅋㅋㅋ
별일 없으면 냉면에다 수육 묵으러 들르겠습니다
민타투맨 2008.12.03 05:07  
나도 참석^^
그런데 왠 정환이 총무~~
나도 뭐해줘~~~~ 오락부장 같은거...ㅋ ㅋ ㅋ
그날 봐요 방장님 총무님...
나나우 2008.12.03 10:08  
빙고~~오락부장 ㅋㅋㅋㅋ
그날 확실혀게 책임져,,,,!!!!!
조형진 2008.12.03 13:48  
오 여기 이제 알아요
양도많고 맛도있는
수육도 땡기네요 좋은 모임되시길 기원합니다
인생즐기기 2008.12.06 05:29  
구월동이면 우와~진짜 멀다~인천이넹..강남에서 얼마나 걸리죠?
zasmin711 2008.12.06 12:52  
한시간이면 되어요. 인천행 직행지하철이 있거든요.

차로 가실 분들 저도 낑가주세요~
zasmin711 2008.12.06 12:55  
자유인 회원님들 중국으로 여행가시여 게시판이 넘 조용하네요~ㅜㅜ
yuduchobab 2008.12.09 17:59  
저도 갈수 있겠습니다....
그날 뵙죠...
나팔바지 2008.12.10 06:35  
얼렁들 오시요....다들 안기시니께 나간집 같어여....ㅎㅎ
믄 수를 써서든지 꼭 참석해얄건디...
제목