자유인의 모임에 대해서 알고 싶어요.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

자유인의 모임에 대해서 알고 싶어요.

부하라 3 1363

나나우님

자유인의 모임이 어떻게 되는 것인가요.

글을 올려도 보시는 분도 안계시고 나나우님께서만 혼자 애쓰시는 것 같아요.

기대를 많이 했었는데....

3 Comments
나나우 2010.08.15 10:55  
부하라님.모두 제가 부덕한 탓이지요.
님의 글의 조회수는 많은데 눈팅뿐 ㅎㅎ 댓글에 인색하네요.ㅠ.ㅠ
그래도 부하라님 출현에 좋은글 올려주심에 대표로 감사드리며...
또한 님의 여행기를 기대하는 분이 마니계시니.. 지속적으로 연재하여주시길 바랍니다.
우사랑 2010.08.16 09:05  
멀리  미국에서도  눈팅만
하지만  잘보구  갑니다..

맘같아선  다접고  훌훌  다니고
싶은  간절한  맘이  자주 들지만
어쩔수  없이  현실의  테두리에서  맴돌게  되네요..

언젠가는  자유로운  영혼으로  돌아갈날을
그리며  이방인의  땅에서  잠시  머물고
있네요..
(바람과 함께 사라지다의 도시에서~)
꿈이여 2010.08.19 08:04  
부하라님!!
저도 눈팅 족이지만 가슴설레게 잘읽었습니다.
언제 뵐날이 있겠지요, 함께 여행을 기대 해 봅니다.
제목