2박3일 국내 여행....

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

2박3일 국내 여행....

나나우 12 1863
11/10 일 인천을 출발하여..1일차.
태안반도ㅡ>꽃지해수욕장ㅡ> 간월도.간월암ㅡ>부안.새만금방조제ㅡ>
변산.채석강.적벽류.강,모항.궁항[첼로팬션숙박]

2일차..곰소항.젓갈단지.염전. 드라마 프라하의 연인촬영장.
법성포구.백재불교도래지.수성당.내소사,백수해안도로[낙조전망대] 영광[김삿갓만남]호남3대 해수욕장 가마미해수욕장,[중앙민박]

3일차...가마미 출발, 백양사[대봉감.단감사옴] 내장산단풍구경등.
이렇게 2박3일 구석구석 다녀왔네요.
지역마다 풍경이 좋은곳을 담아왔습니다. 조은 그림 편집하여 올리겠습니다

12 Comments
파란45 2008.11.13 08:13  
오메.. 이럴수가..
우리 동네네.. 곰소항 젓갈 회..ㅋㅋ 아주 좋아하는곳.. 방조제에서 조금만 더 가면 이순신 촬영장도 있는데.. 구경하기 꽤 괜찬구요..
간월도.. 곰소 백양사..ㅋㅋ
다 내 반경인데..
겁내 넓네..ㅋㅋ
나나우 2008.11.14 17:43  
파랑동상이 초대하지 않기에. 열받아 갔다 왔당께...ㅋㅋㅋㅋ
파란45 2008.11.17 11:24  
여기서 바로 환장 드러가요.. 오메 참말로 환장하것네..ㅋㅋ
다시 오시요. 또 가불게..
내가 다녀가실때 봣던 경치하고 다르게 다 해놓을랑게..
잎파리도 좀 더 떨어 트려 놓고.. 나무 가지도 좀 더 엉성하게 해 놓을랑게..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우사랑 2008.11.13 10:26  
2년전  지가  다녀던  코스랑  비슷하네요..
곰소항 젖갈은  많이  사왔나요?
정말  좋은  코스  돌고  왔네요~~
나나우 2008.11.14 17:45  
김장김치 담글려고 갈치속젖과 반찬용 멸치젖.명란젖 이렇게 사왔구만~~
나팔바지 2008.11.13 13:11  
음마....뭐시요 시방?
요 코스믄 나도 진심으로 돌아벌고 싶은 최고의 코스들인디...
다 댕겨와서 글 을 올리다니...그러믄 징치고 막 내리버렀단 말씸? 캭!! 아웅...데굴데굴...ㅎㅎ
얼렁 사진 올리시요...안그러믄 사진 보러 인천으로 달려갈꺼이니...꼼짝맛 지둘리~!!
나나우 2008.11.14 17:51  
국내에서도 지자제가 되다보니 곳곳이 볼거리.먹거리등 가볼데가 많더군요.
겨우살이들 하시고 정보수집하여 자유인들 팔도유람 함 떠나볼까요?? 2박3일코스로~~
파란45 2008.11.14 10:17  
ㅋㅋㅋ
진짜 왜 일을 앞뒤가 맞지 않게 하는거신지..ㅋㅋ
올리기 전에.. 우리가 알아서 가서 징을 치던 북을 치던 할꺼신디 말이요..
아므튼..
담부턴 올리고 가시요..ㅋㅋ
나나우 2008.11.14 15:47  
알았시유~~ㅎㅎ
내려간김에 동상 얼굴보고 올낀데.  미안해유~~
올드짱 2008.11.14 21:32  
나팔바지님 정말 재미잇으십니다. 어쩜 그렇게 말슴을...현장에서 직접 듣는 생동감가지 정말 매력 매~력 많아요. 저에게도 좀 주시면 좋겟어요. 돈주고 살순 없나요. 제가 가진건 돈과 힘과 많은 살과 잘 삐지는성질밖애 없어요.부러워요,어딜가시던 인기 좋으시죠? 한참 웃다가요.
봄날새싹 2008.11.16 23:17  
지도,나팔바지님 말씀에 동감+동감 입니다요,
아니 ! 나나우님은 누구 약올라는것 같네요,ㅎㅎ
설마,사전답사 다니신것이 맞겠죠?ㅋㅋ
나나우 2008.11.16 23:23  
새싹님 사전답사 맞어유~ㅎ
다녀보니 좋은곳 많이 있더군요.
같이간 일행들이 서해안의 낙조를 보고 탄성을 지를정도로  장관이더군요.
제목