전원생활

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

전원생활

제로섬 6 1101

이곳 여주에서 요즈음 매일산에가는데 갈때마다 도토리를반배낭씩 줏어오죠

어제는 두말이 넘기에 방앗간에 가서 찧어서 울그는중인데 이웃집 아주머니

고구마 죽을 두모나 갖다 주는 바람에 잘 먹었는데 고구마 묵 첨 들어보시죠?

맛있어요 메밀묵 비슷 합니다.

전원생활 땀도 자주 흘려야 되고 웰빙식품 그득하고(고구마 야콘 밤등등)

인심도 후하고 참 좋습니다. 나이 들어 은퇴후 전원생활은 천국이

따로 없구나 싶으네요. 건강들 하세요

6 Comments
나나우 2008.10.11 23:47  
  제로섬 형님 글을 보니 참조아보이네요.
운동도 되고 도토리.밤등 줏어다가 건강식품을 만들어
드실수도있고. 일석이조이네요.
저도 고구마묵은 첨들어 보는 말인데.거기다
맛도 조으니 한번 해먹어 봐야되겠네요.
전원생활속에서 낙을 찿아 천국이되시길 바랍니다.
나팔바지 2008.10.12 05:32  
  제로섬님 ...전원생활에 행복해하시니 얼마나 좋으시겠어요.
누구나 꿈 꾸는 길을 잘 가시고 계십니다.
고구마 묵도있었군요,,,,ㅎㅎ

zasmin711 2008.10.12 11:05  
  열정적이신 제로섬님 전원생활과 여행.. 꿈을 이루는 멋찌신 분이십니다~^^
우사랑 2008.10.12 11:09  
  전원생활!!! 말만 들어도
가슴이 뛰는 일입니다...
지두 10년만 있다가 한국 나가서 전원생활
그려 봅니다...
아님 태국이나 필리핀 북부지방 쯤에서
노후를 보낼까 합니다....

아름다운 리타이어 입니다..
멋진 여행도 자주 하세요^^*
제로섬 2008.10.12 12:54  
  바지님 스민님 진짜 좋아요 여유롭고 맑고 깨끗하고....

우사랑님 힘드시죠 그래서 젊음이 재산인거죠 나도 추울땐 동남아 고려했었는데 인제 환율도 그렇고,베트남 필리핀도 물가 장난이 아니더라구요.특히 갑자기 병원 갈일 생각 하면 그냥그냥 울나라가 좋겠다 싶드군요  건강 하시길....
나팔바지 2008.10.16 10:18  
  제로섬님....언제 느닷읍시..징치고 꽹멕이 침시로 몰려가는수가...ㅎㅎ
즐거운 생활 눈에 환히 그려집니다.
근디 도토리 다 주워오시믄..다람쥐들이 내 밥 내놓으라고 몰려옴 워쩐데요...ㅋㅋ

제목