음주측정

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

음주측정

친짱 5 1100

태국을 여행하시는 한국분들께 안내 말씀을 드립니다.

지역 마다는 틀리겠지만 파타야는 밤 10시이후에 일어나는 교통사고에

대해서는 무조건 음주를 했던 안 했던 혈액 체취를 합니다.

음주 운전 (오토바이포함) 하지맙시다.

몇일전 한국여행객이 만취상태에서 도로 역주행으로 사고를

내고 한국으로 도망을 가버린 일이 있었습니다.

경찰서 겔런티는 저가 했는데 너무 어이가 없씀니다.

제입장도 난처해 젓구요. 잘아는사람은 아닌데 지인의부탁으로

도와 드렷는데 너무어이가 없습니다.

지금 심정은 생각 같아서는 누구도 도와 드리기가 싫은데...........

나나우님 하소연 한번 했습니다.

여행객에 대한 실망에..........

5 Comments
나나우 2008.11.02 01:18  
  친짱님은 워낙 사람이 좋다보니.....
그런일이 일이 있었군요.
수고비는 고사하고 겔런티까지...물게하고 도망.ㅠ.ㅠ
아마 본인도 지금 그 고마움에 자책감을 느끼고 있을겁니다.
꿈이여 2008.11.02 16:32  
  그래서 책임감 없는 겁쟁이들은 함께 하지 말아야 합니다.!
친짱님은
좋으신분 같은데 언젠가는 보상을 받겠지요.
다른경우에 다른경우를 통해서라도 말입니다.
나팔바지 2008.11.03 17:07  
  아...그런일이....살면서 정말 별일이 다....
부탁했던 지인이 알아서 최선을 다 하는게 인간의 도리일겄입니다.
그래도 반듯한 사람들이 더 많기에 세상이 돌아가는거지
만..씁쓸하군요.
zasmin711 2008.11.04 00:17  
  에효~!
그런 일이 있었군요..마음 상한 일은 금방 잊혀지지 않아요...
올드짱 2008.11.16 01:44  
저도 나나우님과 똑같은 생각이여요. 언젠가는 찿아가서 사죄하지않읅까요? 그래야  마음이 편할테니까요.?지인의 입장을 봐서라도.......정말 비인간적인 불쌍한 인간이네요.언젠가 찿아오거든 옹서하시기전에  이단 옆차기 한번해주고 따귀한번 날려주고 는물 쏙 빠지도록 훈계하시고 용서해주세요. 힌국에 대한 이미지까지 나빠졌을테니까요.
제목