홈 > 소모임 > 자유인
자유인

<급!! 연합모임 날자변경.!

나나우 13 1186
안녕하세요!!

자유인소모임 나나우입니다.

다름이 아니오라 피치못할 사정으로

연합모임이 11월8일 [토요일] 로

연기되였기에 이에 공지합니다.

이점 죄송하게 생각하며 널리 이해하여 주시길 바라며...

10월 마지막날 연합모임에 참석을 희망하셨던.

모든 회원님들께 정중히 사과말씀 올림니다.

모임 장소는 동일하며. 날자만 변경됨을 알리며.

많은 독려 다시금 부탁드리겠습니다

좀 더 다양한 먹거리와 이벤트로 만나뵙길

희망하며 뵐때까지 안녕히 계십시요. 나나우 배상.
13 Comments
파란45 2008.10.28 09:21  
  오메~ 오메.. 왜근다냐??
미쳐부러~!!!
그땐 바쁠수도 잇는디.. 오메 오메 왜 근다냐???
환장혀부러~!!!!
으짜쓰까??
컬낫네..그때 마차서 설사람들 다 만나고 오려고 약속 다 잡아 놧는디..
컬나부럿소~!!!!!!!!!!!!!!!
나나우 2008.10.28 09:28  
  미안~또미안~~하구려!!!!!
이럴땐 쥐구멍이라도. 쏘~옥 ~들가고 십지라우 ㅠ.ㅠ
파란45 2008.10.28 09:35  
  에고 머 어쩌 것어요..
피지 못할 사정이 있었겟죠 .
나비야님이 서울 오라고 난리죠..ㅋㅋ 겸사 겸사
여기 저기 3-4군데 들러 올려고 햇읍니다.
봐서 해야 겟네요..
주는 여기 모임이 었으니.. ㅎㅎㅎ
암튼 수고 하시네요..
힘드실꺼에요..이거 저거 조율하랴.. ㅎㅎ
나나우 2008.10.28 09:49  
  파랭이 동상 최고.!!!!!!!!!!!!!
파란45 2008.10.28 09:57  
  히히~!!
나 어른이거든요`!!! ㅋㅋㅋ
아므튼 머리 빠질꺼에요( 헉~ 안되는데 ...안그래도 부실해서..ㅋㅋㅋㅋ) 우리방 모임만 해도 힘들텐데..연합으로.... 두배 세배 힘들꺼에요~!!!
이조은 2008.10.28 11:19  
  설 모임  끝나고  부산서  다른  여회원  두분과  도킹  하자고  쪽지  매일  막  주고 받고  해 놨는데....낭팰쎄
나나우 2008.10.28 11:23  
  ㅎㅎㅎ 형님~ 인기가 넘 조으시군요
양 다릴~~ ㅋㅋ
우사랑 2008.10.28 13:55  
  예~~~~~~
zasmin711 2008.10.28 15:24  
  모든 분들의 좋은 날 좋은 시에 해야지요~^^
따르겠습니다~그럼 11월에~ㅎ
나팔바지 2008.10.29 10:13  
  아....그렇군요....참고하겠습니다.
잘 못 하믄 오랜만에 만나는 파랭이를 못보는 불 상사가...
오메 오메 왜근다냐...웃고있어요...ㅎㅎ
파란45 2008.10.30 09:21  
  바지 은냐..긍게 말여........
어쩐다냐.. 갈수 있게되기를 기도 하는데..
암튼 이 가을을 맘껏들 즐기시기를..

오메 오메 ... 어쩌다냐?? 가심치고 잇으요~!!ㅎㅎ
pori 2008.10.30 14:23  
  연합모임이라서 날짜 조율하기가 수월치 않으시져?!
수고많으신데..저두 어찌될지 몰겠네요..
인천이람 단숨에 달려가련만..
그래두 나우님의 후덕함으로 모든게 커버되시리라 믿습니다..또 사람챙기시는거 둘째가라면 서러울 나우님이시니까!!^^
나나우 2008.10.31 00:35  
  포리총무가 예까지 와서 댓글을~~감사.^*^
그려~동생이 하는말처럼 순리되로 돼였으면 하는
바램을 가져봐야지...
너무 무리하게 참석할려고 하진말고....
시간이 허락되면 참석하여 주시게나.  그럼.....!!
제목