[파란 45] 가을과 겨울의 공존... 월명산설경...!!

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

[파란 45] 가을과 겨울의 공존... 월명산설경...!!

나나우 8 1035

pcp_download.php?fhandle=NXlpNm5AZnM4LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTIzMTY4NDEvMS8xMTkuZ2lmLnRodW1i&filename=119.gif

파란45동상이 요즘 산의 매력에 푸~욱 빠져 헤여나질 못하는군요.ㅋㅋ
내혼자 보기 너무나 아까워 타 카페에 있는 사진 펌 하여 올립니다.

호수도 있고... 산도 있고.. 월명산 입니다. 예쁘죠???

월명산내 설림산 정상에 소나무 두그루..
서로 마주 보고 잇는 모습이 다정해 보이죠??

오전엔 더 많은 눈이 있엇는데 오후엔 좀 많이 녹았어요..

그래도 아직 즐기기엔 충분하죠??

단풍이 마지막으로 붉은 자태를 뽐내는군요.

흰색.붉은색.푸른색이 대조를 이루고있군요.

월명산 트랙킹 코스....조금 보이죠??

아직은 단풍이 아름답네요.

파아란 단풍... 떨어질때까지 색이 들지 않는 파아란 단풍...
빨강속에서 오히려 눈에 더 띠는 파란색...

산은 단풍이 덮어 버리고 그 단풍을 다시 눈이 덮어 버리고...
추운느낌보다 더 따뜻한 느낌이...

겨울이 덮어 버린 가을...아직 단풍이 지지도 않았는데....

♬눈이내리면.
백미현

8 Comments
파란45 2008.11.24 19:11  
나우성님 고맙습니다..
낼 모레 용문사 가는디.. 사진찍어 올랑게 내가 하다 안되면
또 올려주삼.. 히히~!
여기 저기 이쁜데 많이 다녀서 사진 올려드릴께요..
(이거 염장인지... 위로 인지.. 하는 나도 몰르요~!!)
나나우 2008.11.24 19:23  
동상 이젠 산에 필이꽃혀 전국 산을 접수할려고 혀네.ㅎㅎ
좋은일이여~ 동상이 수고하여 준 덕분에 첫눈 온 멎진 장면들 구경 잘하잖아.
건강과 심신이 조아지는겨...
용문사 가서 조은 그림 많이 담아오길....
zasmin711 2008.11.24 23:06  
빨강 ..파랑 단풍위에 하얗게 덮히여 수줍은 듯.. 뽑내는 여인네 입니다.
자연과 인간을 탐하는 자유인.. 헤헤~ 우리들입니다~ㅎㅎ
s당당s 2008.11.24 23:52  
단풍이 안졌는데 눈이 내렸네요 *.*
파란45 2008.11.25 08:52  
엊그제 내린 첫눈입니다.. 눈도 많이 오기도 햇고..
단풍이 있는데 내려서 더욱 아름다웟죠..
백설기 같기도 하고... 암튼 멋진날이엇습니다.
버지니아 2008.11.25 09:07  
빨간 단풍위에 하얀눈.. 멋집니다
나팔바지 2008.11.28 02:02  
파랭이 올만이여...파랭이는 응디가 가벼우니께 댕기제...나는 워쩌....ㅎㅎ
멋지당구리...근데 우리 언제 만나는거여....
여백미 2008.11.28 12:58  
파란이란 닉의 의미는  밝고 청명함인가봅니다 자연의 아름다움을 즐기는 영상처럼요..그런데 가끔은 타인의 불행을 본인의 오만으로 즐기는 이들도 있죠 유유자적 색다른재미를 누리고 사는분이군요 ㅎㅎ부러워서리....
제목