모임을 진심으로 축하 하며,,

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

모임을 진심으로 축하 하며,,

꿈이여 3 1063

본래 글쓰기를 싫어 해서 댓글만 달던 사람이 이렇게 ,,,,,,

워낙 이모임이 중차대한 모임이라서 ㅎㅎㅎ (절반만 농담)

내 아이디가 꿈인것은 끝없는 상상의나래를 펴서 자유롭게 여행을 떠나자함

이였는데, 그러한 장이 되기를 바람니다.

그리고 또한가지는 이모임에 모태가 되였던 여사모에 진심으로

감사드림니다. 앞으로도 많은 협조가 있으며, 또 교류를 통하여 정보교환

있기를 기대합니다.

3 Comments
나나우 2008.09.29 15:46  
  꿈이여 대형님.^^
축하 리플에 감사드리며...
앞으로 자유인 모임 나아갈길을 인도하여 주실것을 부탁드리며... 대형님 말씀처럼.
이 장에서 꿈을 펼쳐주실것을 부탁드립니다.^^*
zasmin711 2008.09.30 19:49  
  전 인터넷모임 한군데 가입하면 다른데는 가입하면 안되는 줄알았어요.네이버도 다움에도~ㅎㅎ 근데 이제야 깨였지요 . 저도 감사드립니다.
나팔바지 2008.10.01 02:22  
  나이 오십 중반에 처음으로 온라인 모임에 나간게 여사모였는데...ㅎㅎ  아 꿈이여님...반갑습니다. 저도 여사모에 고맙습니다. 모두 모두 사랑하는 아름다운 동행이 되길빕니다. 아 편안하다...정말....
제목