이런짓하고 살고 잇어요..ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

이런짓하고 살고 잇어요..ㅋㅋㅋ

파란45 11 1189

49144f43eee47

49144f6c0e339

49144f86785aa

49144fe449866

49144ff5157e5

491450048d941

49145015571b2

4914502ef0da0

49145045bc8da

491450c28bba9

491450dc148ab

491450f033826

491450fe77d71

4914512976c52

4914513e7fc26

491451c329900

491451d900809

49145217b15f0

금욜날..
내장산에 갓었습니다.
토욜 일욜은 엄청 시리 밀릴꺼 같아서..
살짝 피해서 금욜날..새벽에출발~
우리가 내려올때쯤 사람들이 밀리기 시작하엿고...
부지런한 나..ㅋㅋ
넘들 뼈빠지게 올라갈때..유유자적 내려왓읍니다.ㅋㅋ

너무 너무 감동이었지만..
내가 찍은 사진은 그 감동의 10/1정도..
해가 뜰무렵인데 그냥 해에다가 들이 댓드만..
색이 선명하지 못해요.

11 Comments
파란45 2008.11.09 18:25  
아늬.. 사진을 잘 올렷는데 왜 아까 배꼽이 된건지..
당췌 알수가 음떠요.ㅠㅠ
다시 올리긴 하는데..또 배꼽이 된다면.. 태사랑에서 날 거부 하는걸로 알고..
때려 뽀샤?ㅋㅋㅋ 그럴수는 없고..
내장산 단풍 너무 이쁜데 사진으로나마 구경하시라고 올렷습니다.
꿈이여 2008.11.09 21:15  
글쎄 왜 배꼽만 보인다냐!!!!

다시 올려주삼. 파랑님!! 볼려고 했드니만  ,, 잘 지내고 있지용..

언제함 봐 ,, 알긋제.
선생님 2008.11.09 22:51  
내컴은 글만 보이누만'
님들은 사진보이님요
수정해서 다시올려주쇼
합 보입시다 ㅋㅋ
암튼 반갑네요...
zasmin711 2008.11.09 23:29  
난 보이는디~ㅎㅎ
나나우 2008.11.10 02:07  
내도 배꼽만 ㅎㅎ
제로섬 2008.11.10 10:22  
나는 다 보이네 (상상으로) 담 엔 꼭 니와 잉
파란45 2008.11.10 14:56  
히히~
이젠 보이네요.. 제가 문제가 잇엇던게 아니라..태사랑 사이트 자체에 문제가 잇엇던거..
배꼽만 잇으면 지워불라햇드만.. 보이네요..ㅋㅋ
저도 어젠 배꼽만..
나팔바지 2008.11.10 16:17  
웜메...파랭이...보이기는 뭐시가 보인다는 거셔 시방...
여거 여거 태사랑 바뀌니께 적응하기 겁나 어색시럽고만 잉!
나는 걍 뻘건 배꼽이를 단풍으로 생각해벌랑게...ㅎㅎ
은제 올꺼여...말 하고 달리더라고....아쉽지만...함께 한걸로 알긋써...사진도 본걸로 하공.
이상타  거 보인다고도 하고 아니라고도 하공..복골복이네...난 안비~!!ㅋㅋ
쿨맨 2008.11.11 12:01  
뭐지?? 사진업는디??다시해보삼^^
우사랑 2008.11.11 12:32  
배꼽  귀경  잘하구  갑니당~~~~~헐
꿈이여 2008.11.14 22:08  
파랑!
이제는 그림이 나왔겠지~~.
하고 드러와 봤더니 아직도넹!
배꼽이 빠질때까지 드러와 봐야징~~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목