[파란 45] 저 이런짓 하고 살아요.2부ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

[파란 45] 저 이런짓 하고 살아요.2부ㅋㅋㅋ

나나우 10 1195

금욜날..
내장산에 갓었습니다.
토욜 일욜은 엄청 시리 밀릴꺼 같아서..
살짝 피해서 금욜날..새벽에출발~
우리가 내려올때쯤 사람들이 밀리기 시작하였고...
부지런한 나..ㅋㅋ
넘들 뼈빠지게 올라갈때..유유자적 내려왓읍니다.ㅋㅋ

너무 너무 감동이었지만..
내가 찍은 사진은 그 감동의 10/1정도..
해가 뜰무렵인데 그냥 해에다가 들이 댓드만..
색이 선명하지 못해요.

피예쑤: 파란45동상님이 내장산 다녀온 좋은그림이기에..
저 및에 배꼽만 보이던 사진을 보정하여 다시올립니다.

산사의 명상 음악

10 Comments
파란45 2008.11.24 03:07  
헉..
어째 이런일이.. 머시 다른거여?
내가 올린거 하고 영~ 분위기가 달르.
이거이 바루 손질인가?ㅋㅋㅋ
월래 찍기를 잘못 찍은 사진인데..
나나우 2008.11.24 03:24  
동상 자랑 할만 혀...!
잘 찍었으니께루 이렇게 나오징.ㅋ
산사에서 음악회랑...
않아서 지대로 내장산 단풍귀경 잘하였네.감사~~
우사랑 2008.11.24 09:29  
낚시  안해도  꼭  본다는~~ㅎㅎ
꿈이여 2008.11.24 10:45  
아니 !!
배꼽이 빠진 자리가 왜 이리 멋 있디야~~
다시봐도 멋있는 단풍귀경 잘보았습니다.
파란45 2008.11.24 12:48  
우사랑님 ...꿈이여님..
잘 계시죠..
내가 시방 아시아나 포인트 허벌나게 쌓고 잇응께..
쫌만 지다리시오. ㅋㅋ
꿈님은 은제 손없는날로 함 뵈러 가야 할낀데..ㅋㅋ
제로섬 2008.11.24 13:24  
여자가 찍어서 그런가 그림이 모두 부드럽고 여성스러워
쿨맨 2008.11.24 16:26  
경치가 넘 아름다워요^^  언제 한번 구경가야하는데...ㅎㅎ
파란45 2008.11.24 19:07  
히히~ 다 날잡아서 와요..
내가 다 안내 할게욤~! 히히~!!
선생님 2008.11.26 16:04  
여행 사진전 열어요 
아름 답 습니다
님의 모습 처럼  ...  항상 건강 하세요  ..
송년회에서......//
나팔바지 2008.11.28 02:07  
파랭이가 안내하믄 나는 차를 댈꺼여....참말로 사진이가 솔차니 교양시럽게 보인닷...무찌닷...ㅎㅎ
제목