선배! 우리집에서 자고 가요.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

선배! 우리집에서 자고 가요.

꿈이여 8 1237

491d9e5e519dd

마지막 그림이 너무 맘에 듭니다.

8 Comments
파란45 2008.11.24 12:50  
마지막 그림은 없습니다.꿈님..ㅋㅋ
태사랑에서 아마도 사람을 간보는듯..
누가 하면 잘 올라가고 누가 하면 배꼽..ㅋㅋ
테크닉 부족인가???
아니믄 태사랑에서 우릴깐보는가..암튼 알수 없어라..ㅋㅋ
제로섬 2008.11.24 13:32  
상상 으로 보면 돼요
쿨맨 2008.11.24 16:26  
ㅋㅋ..그냥 그려려니 하세요^^
나나우 2008.11.24 16:53  
꿈이여성님 지두 마지막 그림이 너무 맘에 드는지 모르겠는디유 ㅎㅎㅎㅎㅎ
zasmin711 2008.11.24 17:23  
누드에 배꼽만~~~~~~~~~ㅎㅎ  맘에 쏘옥 들어요.
꿈이여 2008.11.24 21:23  
본인의 내공이 부족함을 통감하고 당분간 자숙하여야 겠습니다.!!
워찌하여 나에게도 이런 무지막지한 사태가 벌어졌당가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배꼽이나 잘 귀경하옵소서.. 언젠가 배꼽 빠질날 있겠지요.
선생님 2008.11.26 16:01  
앗  거울이다  ....ㅋㅋ
반갑 습니다...
건강 하시 죠    ..행복하세요
나팔바지 2008.11.28 02:04  
ㅋㅋㅋ 본인도 배꼽만 보이는고만이라....꿈이여님...내공이라니 무신말씸이십니까여....배꼽만 올릴 수 있는거이는 아무나 몬합니당...자주 배꼽조까 보여주이소...캭!!
제목