미안마 입니다 4

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

미안마 입니다 4

선생님 3 1228
미안마 사진만 4번올리네요 다른나라도올릴까요 그래도 지금까지올린사진장소는 가이드북에 미소개됀지역으로 여러분이 처음보는 지역사진입니다ㅣ

양곤에서 열차로 열시간거리에있는 paya시 입니다 가이드북에나온 파고다는5~10불 입장료가있습니다 여긴 더욱웅장한데도 무료입니다

상부에는 황근과 다이야몬드 루비가 있다고 써있네요   무진장 많이..

엄천큰 좌불상 입니다 먼거리에서 겨우 찍은겁니다

내가반해버린 아름다운 강..철로길이가 한강다리보담두 길다네요

마을 입구에 매일 오전에 과일 도매 시장이 형성  소포장해서 도시로 보내요

이강 중간쯤에서 정말 아름다운 미안마 여인을 봤네요    누굴까요,,?

미안마를 거닐면 이런도박잔들이 흔합니다 경찰도 모른체 하데요

어딜가나 눈망울이 초롱초롱한 아이들이 넘침니다 부럽드라고요

접니다  쏠로 여행가..?ㅋㅋㅋ

3 Comments
꿈이여 2008.11.17 21:35  
선생님 님!!
사진 정말 멋이 있으시네요!

사진 찍으실 당시에는 그냥 의무감 비슷한 뭐 그런 기분으로
찍으셨는지 모르지만 ( 저, 본인의 경우 및 생각임??)
이렇게 보고있는 나는 별별 생각을 다한답니다.
(몽환적인 기분으로 말입니다)

저열한번째 사진은 왜 오래전에 놓쳐버린 내가좋아하던 그 뇨자와 왜 그리 몸맵씨가
똑 같으~다냐!! 등, 등,
내가 여행 다녀온것 같네!! 잘보고 있습니다.
계속 올려 주시길....
!
나팔바지 2008.11.22 13:03  
선생님...어쩌면 그렇게도 아이같은 표정을...여행은 우릴 순수로 이끌어 주는군요.
어느 풍경 보다도 님의 모습이 아주 이쁘십니다. 믿으소서....
꿈이여님의 표현...몽환적인...고거에 삘 받아서리 뭇쨍이~~!! 요러는디...
느닷읍씨 믄 11번째 뇨자럴? 캭~!!  참...돌려 말하시기는...걍 터놓고 바지라고 말 하세여....
알만 한 사람덜은 다아는디...딱 지꺼 몸매고만여...ㅋㅋㅋ
꿈이여님...나날이 감성이 넘치십니다. 샘솟는 열정과 멋진 표현에 찬사를 보냅니다.
s당당s 2008.11.25 00:14  
전 시장통 같은 저런곳이 왜 그리 좋은지 '';;
모든 여행지의 메인의 시장!!
제목