부부와함께 떠납니다

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

부부와함께 떠납니다

임승국 7 1403
자유로움은 항상풍요로운마음을주죠?
여행을좋아하고 사랑하는 자유인 횐님들..
새해 복많이받으시구  행복하세요...
그저 무작정길떠납니다    2월3일    5시30분 뱅기로  한달일정으로
혹시만나면  맥주한잔........
7 Comments
나나우 2009.01.25 15:46  
칭구여 !! 이국에서 여행자로 자유롭고 풍요로운 마음을 한껏 느끼고 잘 다녀오시게~~^^
부부의 앞길에 행운만 가득하고.....새해 가족과같이 복많이 받으시길.~~~
버지니아 2009.01.26 02:41  
형님..오랜만입니다..ㅎㅎ
설인사가 늦었네요.. 새해에도 늘 건강하시고,여행 많이하세요^^
버지니아 2009.01.26 02:38  
ㅎㅎ 형님.. 제가 요즘 거의 접속을 못했더니.. 쪽지도 이제서야 보고..ㅠㅠ
지난번에 오셨을때 못가서 죄송했구요..

가시기전에 명태과메기 함 묵을수있나요??ㅎㅎ
임승국 2009.01.27 21:45  
무대포로 떠나는여행 발길따라 무작정가는여행  자유인의응원이있기에  가벼운발걸음으로
다녀오렵니다 여행마치고 먹거리 여행함하시죠......
나팔바지 2009.02.01 06:16  
아...임승국님...잘 다녀오세요.
나도 믄 일이 있어서  접속을 못했어요.
무대포라....암튼 멋진쪽으로 점수 줍니다...자유로운 일정...따봉~!!ㅎㅎ
중간에 폰 번호 올리세요...혹시...누가 아나요?  내가 사정읍씨 달려갈지도...
zasmin711 2009.02.01 20:31  
따스한 나라에서 새해 멋진 시간을 갖는 임승국 부부님 화이팅~^^
건강히 ~다녀오세요!
임승국 2009.02.02 18:52  
모든횐님들 감사합니다  다녀와서 한번뭉칩시다.....
건강하세요
제목