새해 복 많이 받으세요.일본에서....

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

새해 복 많이 받으세요.일본에서....

나나우 5 1573
2009년 1월1일 일본에서 소식 전합니다.

오늘 일정은 숙소(소우카시:草加市)에서 닛코(日光)에 있는 도쿠가와 이에야스(德川家康) 사당이 있는 도쇼구(東照宮)를 보고,  전세계 유명관광지를 축소시켜놓은 도부월드스퀘어가든(태국의 미니시얌같은 곳도 있더군요. 참고로 사진은 캄보디아의 앙코르와트)를 들러 마지막으로 키누카와(鬼怒川)온천에서 목욕을 하고 현재 숙소로 돌아와 이글을 올립니다.
귀국하여 좋은 그림 많이 올리겠습니다.

5 Comments
나팔바지 2009.01.02 08:48  
즐거운 시간 잘 보내고 계시는군요.
가운데 두분이 남매신가봐요...ㅎㅎ
구경 잘 하고오십셔...대한민국은 지가 지키니께여...
철수 2009.01.02 19:54  
가신다는 일본........................잼난 추억 만드세요......
나나우 2009.01.02 22:34  
Hi,Guys!!!

This is Nanau.
Not able to type in Korean with this computer in this Hotel.
Sorry for the trouble.
I just got at Atami now.
We are going to Fuji Mt. tomorrow.
O.k. I gotta call it a day now.
I will keep in touch again.

Nanau.
민타투맨 2009.01.03 02:09  
형 몸 건강히 다녀오시구 선물 사다줘요. 잉^잉^잉^
누님도 건강하게 여행하시구~~~
새해 복^^은 두분다 많이 받으세요.
guam나폴레옹 2009.02.27 09:11  
올 1월1일 을 도쿠가와이에야스 사당 관람 으로시작하셨군요....몇년전 새해아침을 동유럽 쪽이나 미국 워싱톤.. 쌘프란시스코 금문교..압록강 뱃놀이 로 보낸 시절 이 그립군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목