미얀마에서 돌아왔습니다.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

미얀마에서 돌아왔습니다.

zasmin711 11 1561
Happy~ New Year!

여행에서 돌아와 인사드립니다.
후기는 천천히 올릴게요~ㅎ
11 Comments
제로섬 2009.01.01 13:24  
하여간 대단 하십니다. 일단 무사귀국을 축하 드리고,지금 벌려논 내 스케쥴이 잘풀리면 나도 올겨울 갈 계획인데 글세요.. 후기및 사진 기대 됩니다
나팔바지 2009.01.02 08:46  
그니께요 제로섬님...작은 고추가 맵단말이 맞아여....야무지기도하지...ㅎㅎ
스민이 올매나 신난다고 사진을 찍었을끄나....얼렁 올려...냉큼 올리라공...
제로섬님 가시게되믄 공지 꼭 하세요...저도 가고싶어 가심이가 막 뜁니다.
달빛사냥꾼1 2009.01.02 10:51  
반갑습니다~!
지면으로  우선  인사드립니다~!
올해에도  여행  많이 하시고  건강하세요~!
우사랑 2009.01.02 13:11  
무사귀환을  환영합니다..
진정한 자유인  스민님...
마e러브 2009.01.02 14:56  
"귀국 환영"
쟈스민님 추카  추카 추카......
저 첫모임때 한번 뵌것 같아요
정말 대단 하십니다.
다음 모임에 만나면 여행소감좀 들려주세요.....
올드짱 2009.01.02 23:37  
자쇼ㅡ민 횐님 !``` 나팔바지님과 독 같은맘.무사이 귀국 하셔서 좋군요.
민타투맨 2009.01.03 02:06  
누님 잘 다녀 오셨네요.
다음에 만나서 여행 이야기 해줘요.
참 새해 복많이 받으세요.
선생님 2009.01.04 20:04  
반갑고요
언제한번 연락 해요
나나우 2009.01.07 14:31  
밀린일? 하고. 이제야 댓글..지송.ㅎ
건강히 잘댕겨오셨군요.~~
모든 횐님들이 로망하는 미얀마.
언제 함 만나서 여행담을 듣을 기회를 만들어봐야겠네요.!
새해에는 또다른 미지의 세계로 나갈 꿈을실현하시길 바라며....^^
r김삿갓 2009.01.27 11:16  
http://blog.naver.com/zasmin711/120061003460
자스민님 홈페이지에 미얀마 여행기가 있습니다
guam나폴레옹 2009.02.22 08:43  
미얀마 여행기 잘보았음니다~~2주간 여행이면 많은곳을보았겠군요~~ 5년전 4박5일로 양곤~~바간~~바고 짤은일정으로 다녀왔는데......기억남는건 세다곤파고다 야경~~~불탑에칠하여진순금......엄청큰 누워있는와상// 안젤리나졸리 닮은 아가씨????다시 가고픈곳,...........

제목