내딸을 찿다.ㅋ

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

내딸을 찿다.ㅋ

나나우 10 1279

20여년전에 집나간 딸네미를.
지상도 아닌 뱅기안에서 극적인
상봉을 했슴돠... 흠흠~~

10 Comments
김우영 2008.10.17 08:39  
  푸하하하하하핳..
정말 웃겼습니다. 나나우형님 ㅋㅋㅋ
푸하하하하.. 아 배아포...
제로섬 2008.10.17 09:20  
  진짜 닮은것 같기도 하네 ㅎㅎㅎ
파란45 2008.10.17 10:34  
  푸하하하하하하~~~
근디.. 어젠 형제 같았는디 절케 편집쪼매 혀 부럿드만.
난 왜 결혼 사진 삘~이 나지???
것도 흑백으로 처리 해 분게 완전 결혼사진 삘~이에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닮은거 같기도 한게 아니라 완전 가족 분위기랑께요
파란45 2008.10.17 10:35  
  섬님.. 안녕하셈???
히히~^^*
우사랑 2008.10.17 10:54  
  푸히히잉~~~
성님  진짜루 닮었당게유..
설문  조사  해봐유..
근디  언제  깻입가발을  준비했는감유?
이제  뽀샵까지  하시구..
점점  컴수준이  업그레이드  되구..
대단혀유~~킥킥

코, 눈  넘  닮았어유..
혹시  소시적에  태국에서?

피곤한  육신  사진 보구  혼자 실실  웃고
잘까  합니다..
독고현 2008.10.17 11:18  
  와~우 편집 잘했네요 ...
그런데 결혼사진같은 느낌이 않들고  그옛날 초창기 중동쪽으로 일하러 가면서  그때는 뱅기타기가 어려웠던시절이니 뱅기탄 기념으로다가  한방 찰칵한 느낌이 무럭무럭 남니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
JASON` 2008.10.17 20:51  
  그러면 따님은 방년 40여 세...
그리고 나나우님은 60여 세???
 ㅋ
나팔바지 2008.10.17 21:00  
  에공 글고 보니께 깻잎모리 맞구만여~
아따 시방 어디서 뜯어다가 붙혀 버렸다요....ㅎㅎ
연식이오래 되니께 볼태기 살이 쪼까 홀쭉 헌거이그라제..닮아버렀소.ㅏ
나나우 2008.10.17 21:12  
  ㅎㅎ제이슨님은 생각치도않은 계산을~~
하여튼 추리력은 대단하셩~ㅋ

시커먼 매직으로 칠해부럿다요~누님. 카카
깻잎모리 뜯어내면 부녀지간 확실하요ㅡ..ㅡ;;
자니썬 2008.10.23 02:52  
  축하 드려요...
 어떻게 저하고 는 안될까요?    ㅋㅋㅋㅋ...
제목