♣[모임 공지]자유인.낀아라이.인사랑.연합 모임 [수정]♣

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

♣[모임 공지]자유인.낀아라이.인사랑.연합 모임 [수정]♣

나나우 29 1546

제 1회 연합 모임

노을처럼 단풍이 여기저기 옷을 갈아입기 시작한 완연한 가을이네요.

또한 그리운 사람이 보고픈 계절이기도 하구요.

풍성한 이가을이 다가기전에..

낀 아라이. 인사랑 방장님.

합의하에

자유인 모임을 할려고 합니다

모두 어울려 즐거운 시간을 갖으려 하오니

"자유인" 회원님들 공사간 바쁘시드라도

꼭 참석하여 새로운 만남의 장이 되였으면 고맙겠습니다
.

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
*일시: 2008년11월8일 [토요일] 늦은 6시30분 부터 쭈욱~~
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

*장소: 2호선 사당역 12번출구 파스텔 시티 건물뒤쪽 30m에
위치한 파라오 업소 한곳에서 酒 .食 을 해결하겠으며.

★ 낀아라이에서.
특급조리사(??) 2명을 대동하고 온다고하네요.감사~!
물론... 호프집에 없는 안주
몇가지를 준비할 예정입니다.

1. 치킨롤~~!!!
2. 깐쇼새우~~!!!
3. 찹스테이크~~!!!
기대하셔도 좋습니다~~!!!

50여명이 들어갈수 있는 우리들만의 단독 공간에서
시간제한없이 마음껏 이야기할수있도록 사장님과 협의 하였습니다.

바로옆에 2차 40여명이 들어갈 대형 노래방을 섭외하여 놓았습니다.

[약도 참조]

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
* 회비: 1차.2차. 25.000원 [노래방비 포함]
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

……………………………………………………………………………………
먹거리: 소주.맥주.생맥주.음료수는 기본이며..

그외에 낙지철판구이와 버섯전골과..

골뱅이 소면.참치찌게.알탕에 밥을 드실수 있으며.

맥주와 통닭도 곁들여 드시고.

동태탕. 김치찌게.낙지소면에 쐬주 한잔 드시고..

그밖에 오뎅탕. 오징어 철판구이 얼큰한 김치찌게로....!!

모두들 즐겁고 행복한 시간을 가졌으면 합니다

끝으로 회원님들 연합모임에 많은관심과 참여 부탁드리겠습니다.

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxMi5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjM1MDYxLzI2LzI2MzQuZ2lmLnRodW1i&filename=color_07.gif

빗 속에여인 // 김추자

29 Comments
나팔바지 2008.10.21 15:33  
  아...여행과 함께 같은 길을 걸어가는 소모임들....어깨동무 하고 함께 한다니 넘 좋은생각이군요. 넘 넘 좋아요.
역시 선천적 순딩이  편안한  나우님 다운 발상입니다.ㅎㅎ
즐겁고 좋은 자리가 되리라 믿습니다.
그런데 조~오기! 공란으로 되어있는 날자 고거이좀 어케 빨랑 채우시욧.
음식 사진을 보니께 벌써 마음은 달리~~~~~~!!
논네 동네 마실 돌 듯...뒷짐지고 한바퀴 돌고갑니다. 훠이~!!ㅎㅎ
zasmin711 2008.10.21 21:03  
  흐음~ 그러니께 언니 말씀이 " 어깨동무 번개" 라  이말씀이군요~ㅎㅎ  넘 멋찐  언뉘~싸랑해요~
나나우 2008.10.22 02:43  
  공란으로 되여있는 날자 빠른 시일내에.
조율하여 올리겠습니다요~~죄송..ㅎ
버지니아 2008.10.22 02:55  
  ㅋㅋ 형님..머리 더 빠지겠습니다요
암튼 제몫까지..즐거운모임 만드세요^^
나나우 2008.10.22 03:05  
  ㅎㅎ 아우님 들 온다음에 할태니 그리아시게.~~
김우영 2008.10.22 10:58  
  형님..빨리 날짜 잡으세욧!!!
어여.. 어여.. 레우레우~~!!

방장님의 과감한 결단이 필요합니다. ㅋㅋㅋ
꿈이여 2008.10.23 10:50  
  아주 멋진 모임이 되겠군요!!
필참 노력 ,,,,,
zasmin711 2008.10.23 11:12  
  드디어 날짜가 잡혔네요~^^
꿈이여님~ 꼬옥 뵈어요~~~
나나우 2008.10.23 11:34  
  네~10월달 마지막날로 정하였습니다.
꿈이여님도 참석하시니깐~.
옆 동네사시는 제로섬님 손잡고
같이 참석하여 주시길 바랍니다~~^^
이조은님도 참석하신다 하셨는데....
이번 모임에 다들 모여서 여행계획
한번 잡아보는게 어떨런지요??
나나우 2008.10.23 17:22  
  그리고~ 불효자칭구도 보고싶으이~~!
시간이 허락되면 멀지만 참석하여 주시게나.
여럿이 만나서 뱅기든. 배든떠나는 날 한번 잡아보자구..^^*
불효자 2008.10.23 22:21  
  넵,,,되도록이면 참석 하도록 노력해보지요!!!!!!1 글나 절나  3형제모두모이면  겁나는게없을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
제로섬 2008.10.24 00:30  
  해마다 10월마지막 토욜이나 11월 첫토욜은(그때그때 분위기 봐서)경상도 상주로 감 사러 가는 모임회원이기에 11월1일 모임 늦게라도 갈려고 했는데 31일 이라니 맘 편하게 잘 다녀올수 있겠네요. 必참석 합니다.꿈이여님 저가 차갖고 갈게요 연락 주세요
나나우 2008.10.24 00:59  
  제가 존경하는 두분 제로섬님과 꿈이여님이 참석하시니.
우리가 살면서 온라인상으로 만나 오프라인에서 정이
들은 분들인데 위 두분 뵈러 나올분들이 많으실듯 하군여~~
두분 연합모임에 참석하여주심에  감사드립니다.^^*

그리고 신입회원이신 독고현님는일산쪽에사시는데  28일태국에 들어가신다고 이번 연합모임에 참석을 못하여
아쉽다고 저에게 연락이 왔습니다.
다음 모임에 뵙길바라며 건강히 잘다녀 오시길
우리 자유인 전 회원이 빌어주시길...
나팔바지 2008.10.24 11:58  
  꿈이여님 제로섬님...반가운 해후...넘 넘 기대됩니다.
진심으로 반가운 마음이 드는 여행 동지를 만난다는거...정말 쉽지 않은 일지요...저는 카운트 다운 들어갑니다.
이조은님 그리고 불효자님...꼭 오시길 바랍니다. 손꾸락 꼬오옥....ㅎㅎ
이용의 시월의마지막 밤이 생각나는군요....아직도 기억하고 있어요...시월의 마지막 밤을...음 음 음....
꿈이여 2008.10.24 14:55  
  둥~~~  둥 ~~~~!!!!

지금 이소리는 모든분 다 만날 31일까지 내심장에서 울리는 소리임다.

더욱이 제로섬님이 픽업해주신다는데 무엇이 무서우리요!!!!!!

나팔바지 2008.10.25 03:25  
  퍽!! 퍽!! 퍽!! .......요거이는 지도 심장 펌푸질 하는 소리입니당.
모두 만나뵙는 그 날 까정 힘차게 퍽 퍽 퍽.....계속 허벌나게 뛸꺼입니다.
저는 집에서 한번에 팍 가버리는 버스가 있으니 따봉~!! ㅎㅎ
아...꿈이여님 지도 무선거이가 읍어여......제로섬 님이랑 그날 뵐께요....
파란45 2008.10.26 09:16  
  ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ...지금 이소리는웃는 소리 입니다.
언니 ..오빠들 왜케 웃겨..ㅋㅋ
잼나...
(근디.. 사당은 당췌 어디 붙엇다냐?? 알맵검색해보고)
앗싸~ 드뎌 날짜 잡힛네요..
저 중국 잘 다녀왓습니다..히히~
파란45 2008.10.26 09:17  
  오메..이런 소리 안햇네..
저도 참석~!! 꿈님 섬님.. 은니들 .. 그때 히히~
나팔바지 2008.10.27 06:16  
  씰룩 씰룩...요거이는 파랭이 등장에 겁나 기분좋아서리 코 평수 넒어지는 소리임당...ㅋㅋㅋ
모든 분들 옛동지들 만날 생각에 가슴이 설레일겁니다.
또 전무후무한 연합, 어깨동무 모임....얼마나 아름다운 모습들인가요.
여행이란 자유로운 목적으로 하나가 되는 멋진 만남...
오늘의 이작은 불씨가 영원히 하나로 꺼지지않는 둥불이 되기를 빕니다,.
파란45 2008.10.27 09:42  
  오늘이 27일.ㅋㅋㅋ
내가 시월의 마지막밤을 또 울나라 수도권에서 보내게 생겻네.. 겁나 출세해부럿꼬~ㅋㅋㅋ
계란 삶고... 김밥사고..ㅋㅋ 기차로 갈까? 버스로 갈까?
골라 묵는 재미까정~ㅋㅋㅋ
이조은 2008.10.27 09:51  
  물도 챙기삼.....휴게소 에서  젤  작은기 450 원 잉가 ?..500 원 잉가 ?....
zasmin711 2008.10.27 10:29  
  파랑이 동생 ,터미널이 도착지로 보면 지하철을 두번 바꿔타야 되네. 3호선이나 7호선타고서
 2호선이나4호선을 타면 사당역까지 오게 돼.
택시타도 가까워.

어제 대둔산에 다녀왓어요.
계단만 오르고 내리고 사람들 발 뒤꿈치만 보고 왓어요~ㅠㅠ  많은 인파가 몰려 계단에서 오고갈 수없는 위험한 상황였어요..
파란45 2008.10.28 09:12  
  조은님..제가 월래 물은 잘 안묵어서..ㅋㅋ
실은 눈한번 감고 잇으면 바루 서울이라요.
엔날엔 버스타면 절대 눈 안감고 바깥풍경이며..
생각..음악.. 그랫던 제가..
이제 어떤땐 입까정~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 쪽팔린때도 있다요..ㅋㅋㅋ
이조은 2008.10.28 09:14  
  괜찮아요.....아줌인데....용서가  되지요.....어젠  은행엘  갔는데....
창구  여직원  입가에  하얀  버짐  같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...  화장도  했또마는......미쓰도  그럴때가  있는데요  뭐..
파란45 2008.10.28 09:59  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미챠 부러~!!  여기서 아줌마..쪼매..안하무인..머 이런뜻으로 쓴거죠?ㅋㅋㅋ
아줌마연합회에서 응징 들어갑니다..ㅋㅋ
내가 무너 진다는 느낌을 버스타고 입벌리고 잘때
아~ 인간으로서 내가 무너져 가는구나..라도 느낌니다.
이조은 2008.10.28 10:11  
  자꾸  그래싸면  맨바기  한테  야그  해가꼬...."남성부 "  만들라고  헐 참잉께  알아서  하이소....ㅎㅎㅎㅎ....
파란45 2008.10.30 09:12  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메 존 생각..
그럼 남성부 만들고 우리 여성부 하고 단체 미팅합시다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로섬 2008.11.03 22:58  
  우째 이런일이... 7일부터 8일 까지 서울 모임(옛동료들) 참석 하고 난뒤 가게되겠습니다. 꿈 이여님 갈때는 안되겠고 귀가길은 픽업 해드리겠습니다.
나팔바지 2008.11.05 22:30  
  아고...꿈이여님은 인자사 아싰는가벼요. 워쩐데요.. 이 상심을...
늦게 오시믄 ? 그러믄 우덜 날 새는거 아닌가여? 아고 좋아라 빙고~~!!
파랭이 고거이가 무너지능겨?  입쪼메 벌리는거이가?
모리통 뒤로 재키고 주딩 안벌어지는 여시 있음 나와보락 햐...ㅋㅋ
진짜 복구 안되게 무너지능건 말여...입벌리고 코 골믄서암것도 읍는 아구를 실실 돌리믄서 자는 아짐여...캭!!
고런 아짐 보믄 어디까지나 실수로 팔 뛰꿈치로 사정읍씨 휘둘러 벌고 시프다니께...ㅎㅎㅎ
제목