자유인 인도에서 ......

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

자유인 인도에서 ......

자바라 8 1218

너무나도 준비없이 무작정 떠나온것이 약간 후회되는 지금
    태사랑정보를 공유하며 이렇게 몇자로 고마움을 표합니다.
  인도네시아는 좀괜찮았는데 이곳인도는 상상이상으로 열악하고
    음식이 영아니네여 - ㅋ ㅋ ㅋ     " 나마스떼 " 
           타지마할로  렛스고 !    혼자하는 여행이라서 조금 외롭고 힘든지금
                      위로되는것은 인터넷에서 이렇게 앉아있는것
                               그래도 여행은 정말좋은것입니다.
    우리모두 저처럼 돈이없어도 일단 떠납시다 -~     고 고 싱

욱금양호배 선상에서  여복이터진 자바라님 ㅋㅋ

만리장성 동지들..ㅎㅎ 

8 Comments
꿈이여 2009.04.08 09:20  
정말 축하 !!!!
계속 눈팅만 하다, 반가운 님의 글보니. 댓글을 안 달수가 없네요,,
힘내시고, 다음에 만나면 재미있는 야그 많이 해줘요.
좋은 추억많이 만드시고.
특히 몸조심(?) 허시고, 좌우간 부럽네.......
북경, 만리장성 동지 화이팅!!!
나나우 2009.04.08 11:57  
꿈이여형님 안녕하시죠.
4월10일날 생생소호무역
서울방에서 번개를 (공지글 참조) 하는데 참석하실수 있을까요 ??
참석자는 나팔바지누님과 쟈스민. 마이러브.시나브로.신조이님 참석할겁니다.
시간이 되시면 모든분들이 뵙고싶어하니 참석하여 주시길 바랍니다.
시나브로2 2009.04.08 10:06  
자바라님 안뇽,,,,,
있을때는 시끄럽더니 떠날때는 말없이!!!! 자~바님 은제 강기여 글찮아도 내 어제
방장님 집에도착하여 손폰으로 님 께 전활했떠니 안받뜨만 ,,,그시간에 인도에있었던꺼야??

당신이야말로 진정한 자유인의 기수이고 선봉장으로 명! 하노라,ㅠㅠㅠㅠㅠ
어디에 있든 무엇을하든 우리의 소중했던 기억을 상기하며 님 의 짖궂은미소가
그립네여 ,,,,자바라님 홧~~~팅!!!!!!
나나우 2009.04.08 10:27  
우얏든~ 인도 입성을 축하하며 -_-;;
소리소문없이 떠난그대..말그대로 자유인 !! 
홀로 3개월 계획으로 이곳 저곳을 방랑자로 다니니 그저 부러울뿐 ㅎ

여행내내 건강하시고 틈틈히 시간날때 들어와서 흔적을 남겨주시길....
그리고 1200원대로 환율이 내려가서 모든 자유인들이
자유롭게 떠날수있는 날이왔으면 하네요.
꿈이여님 말씀처럼 특히 몸조심(?)  하시고 건강한 모습으로 만나길 바라며..나마스떼~~
마e러브 2009.04.08 14:11  
역시 우리의 동지 자바라님 멋져부러 ^^^ㅎㅎ
모든 것을 잊고 금전으로 환산될수없는 값진 여행이
되길 바랍니다.
정말 부럽습니다~~~~
시나브로2 2009.04.08 20:00  
마이~러브님 왠 비밀글을 올려스리 방장님과 댓빡 다투게 만들어유??마이~브님이 올리신
답글이 빨간 글씨가 올라와 검토한결과 답글에는 빨강글씨가 절대루 안되드만??
님,,이 올리신 답글을 수정하여 다시올리니,,,여러사람이볼수있잖아여!!!
내용이 되게 궁금하더니만???북경팀 안부 답글이었네여 참참참,내,,,에휴,,,
zasmin711 2009.04.08 23:36  
고생스러운 추억은 더욱 소중하게 남더군요.
  건강하시길 바랍니다~^^
guam나폴레옹 2009.04.09 07:28  
자바라님 ~~ 사진보니 재작년 심양여행시 일행이었던분 같네요 ...3개월간 자유여행 부럽군요 ...
나도 많이다닌편인데 ㅎㅎ  인도 는몾가봤네요 ^^ 2년전 출발 3일전 소요사태 바람에 캔슬 ^;
몸건강히 여행즐기시길 ...  기회되면 함 .만나지요 ~^^
제목