순간 포착.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

순간 포착.

나나우 6 1272

오늘의 베스트 포토..... ^^

식당의 잔반을 처리하는 일을 하시는 아저씨의 3륜 자전거...

그 삼륜자전거를 끄는 당나귀와 세퍼트.... 그리고 당나귀 등을 빌려 무임승차 한 푸들...

당나귀 귀에 꽃까지 달아 놓은 주인장의 여유.....^^

교통경찰과 지도원도 웃게 만드는 아침....

오늘의 베스트 포토로 명 합니다. ㅎㅎ^^

중국에서 나 볼수있는 풍경이겟지요..!!

6 Comments
guam나폴레옹 2009.04.07 17:36  
사진모델 및 당나귀전부 수입해서  인천시내 tour 어떨까  ???????
나나우 2009.04.08 11:05  
gooood~ 아이디어 !!
우리 한번 해볼까요 ?!.ㅎㅎㅎㅎ
친짱 2009.04.07 18:19  
태국 파타야는 안 놀러 오세요?
나나우 2009.04.08 00:08  
친짱님 파타야 잘있죠.ㅎㅎ.
4월23일 자유인 5명과 여회원22명이 깃발부대로 푸켓갓다와서.
5월중으로 한달간 태국 외 다른곳 투어를 할 계획이니 그때 보자구여.~~
zasmin711 2009.04.12 19:27  
히히히~
사람 사는 맛이란 저런 거지요.
우사랑 2009.04.24 11:48  
여시중국~~~헐!!!!!!!!!!!!
중국가고  시포여....
제목