송성가무쇼.(동영상)

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

송성가무쇼.(동영상)

나나우 4 1654

중국 남송시대를 재현한 세계수준의 뮤지컬로서 서호를 배경으로 전해져 내려오는

전설과 송나라 민족영웅의 이야기를 전하는 가무극임.

미국의 라스베가스쇼와 견줄만함.

극중에서 실제로 대포를 쏘고 말을 달리고하는 광경이나

항주의 송성 가무쑈를 보고 특이한것은 무대에 비가 내리니 객석에도 비가내리는 풍경을

연출하던지 극중에 서커스기능을 포함시키면서 관중의 흥미를 유발하는 스탁타클한 춤과

음악이 어울어진 쇼라고 생각한다.

후반에 한국장고춤과 부채춤등 한국무용이  공연되어서 한국인으로 긍지가..ㅎㅎ

중국 무용수들이 한국에서 직접 배워서 공연한다고함.

한국 관광객이 많아서라나 ㅎ

4 Comments
시나브로2 2009.05.26 23:40  
정말이지 볼만헙디다,,,,
동영상으로 봐도 괜찮은디  실제로 접하고봉께로 정말이지 장관 입디다,,
입장료가 쪼까 비싸긴혀도 한번쯤 권해보고 싶어라~우!!!!
guam나폴레옹 2009.05.27 07:01  
송성가무쑈` 3번 을 보고왔는디~~ 그림봉께 ^^또땡기네잉 ㅋㅋㅋ
무대세트가 더화려해졋네잉 ㅎㅎㅎ 잘봤네여 ~~`
우사랑 2009.05.29 10:43  
멋지고  웅장한  쑈  즐감하구  갑니다..
중국의  쑈를  보면  너무 
웅장하고  스케일이  커서  첨에는
머리가  찌릿 하더군요..

좋은것 다보고  맛난것  실컷  드시며
멋진  여행  되세요.....
여행을  즐기는  멋쟁이  나우성님!!!!!!!!
마e러브 2009.05.30 22:47  
오래간만에 들어왔네요 ~~~~~
그틈에 또 여행을 가셨나요. 하여튼 대단하십니다 .
동영상으로 보니까. 생동감도 있고 좋네요
수고 하셨읍니다 ~~~
제목