석림

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

석림

나나우 7 1441

오늘 자유인일행들과 같이 석림을 다녀왔습니다.
그림으로만보던 광경을 직접 눈으로보니 장관이더군요.
여기 컴사정이 안좋아 많은사진중에 맛뵈기로 2카트만 올립니다.
좋은 그림은 고국에 들어가서 올릴께요.~~

7 Comments
버지니아 2009.06.03 08:00  
형님..부럽습니다요^^ㅎㅎ
zasmin711 2009.06.03 22:06  
석림 ~!!
아주 기막힌 곳으로 알고 있어요.
몸 보살피며 눈과 가슴으로 꽈악 채워오세요~
나팔바지 2009.06.04 01:16  
덕분에 함께한듯 즐겁습니다.
계속 힘차게 전진하시길...그리고 겁나게 부럽다고 전합니다.
할룽~!!아자씨덜~~~~~!!
맛난것 마니 묵꼬 요리조리 구경 잘 하시고 건강하이소~!!
세상에서 제일 행복해 보이십니다요~
guam나폴레옹 2009.06.04 13:43  
작년여름`` 하드먹으며 사진찍은곳... 해가바뀌어도 변함없고
석림 안에서 원주민공연사진 ,, 글고 코끼리형상 쪽이..
사진찍기 엄청좋은디 ㅎㅎ 몸땡이는 ㅋㅋ 나아지다 재발^^
병원댕기다.. 힘들면쉬고 흐흐 ,,이러다 15년 노숙인생 접는건지 몰것네  ㅎㅎ

우사랑 2009.06.06 04:14  
캬아~~~말로만  듣던
석림이네요...
즐여행  하시길...
미국보담  중국이  조은것  같아요..
이동넨  발맞사지  한번  하는데  50불..
guam나폴레옹 2009.06.06 10:26  
나나우`~ 생생에 닉~`을바꾸었더니 ~~ 못알아보데 ㅎㅎ
겨울남자3 가 내요 ㅋㅋㅋ

제로섬 2009.06.07 01:47  
빠르게 진행되네여 석림은 재작년 시나브로랑 갔던곳인데 볼게 많은곳 입니다.즐겁게 즐겁게 건강하게 건강하게 잘다니시길....
제목