쿤밍 입성.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

쿤밍 입성.

나나우 17 1777

5/27일 6명이 인천공항을출발하여 광주 레몬하우스에 도착하여.
1박을하고 광주 월수공원투어및 재래시장을 구경하고.
광주에서 ㅡ>계림(쾌속침대야간열차11시간을타고) 계림에도착하여.
양쉐가는버스탑승. 시지이 겟하우스에 2박하면서 싸이클.대나무땟목.용수암동굴 투어후 다음날  이강투어를 마치고. 계림에서 곤명 야간열차로18시간타고. 쿤밍한스겟하우스에 도착. 이글을 씁니다.
상세한 그림과 설명은 귀국하여 자세히 올리도록하고.
다음코스로 이동할때 컴 접속이 원할하면 또 소식전할것을 약속드리며......

쿤밍한스 게스트하우스모습

계림역앞에서.

이강투어를 하면서.

이강투어중. 해바라기님.

시나브로2칭구.중국돈 20위엔 지페도안를 배경으로...

월양산을 바라볼수있는 현지식당에서.

대나무땟목을 타고가다 중간 수상간이매점에서 다함께 간빠이~~!!

양삭에서 땟목을 타면서..발에 붉은 봉지는??

대나무 땟목들.

자전거 하이킹.

양삭에서 이강까지 가는 크루즈출발지.

양삭 월양산.

월양산을 배경으로. 좌로부터 해바라기. 시나브로2. 나나우.유신감.

칭런(情人, 애인)
歌手:刀郎  

17 Comments
마e러브 2009.06.01 21:15  
드디어 입성하셨군요 ~~~~~ 절경이 너무도 아름답습니다 ~~~ 마지막사진 사나이만의 카리스마가 확 느껴지네요 ~~~~
저는 마냥 부럽기만 합니다 ~~~  항상 몸조심하시고 사진 잘 보고갑니다
나나우 2009.06.02 23:51  
감사~~
열심히 돌아다니고 있네요.ㅎㅎ
보해미안 2009.06.02 01:39  
반갑고요....건강한 모습으로 귀국 하시길...
나나우 2009.06.02 23:55  
성원에 감사드립니다.
건강한 모습으로 돌아가겠습니다.
guam나폴레옹 2009.06.02 10:40  
건강한모습`보기좋네요 ㅎㅎ 중간중간^^ 현지소식전해주소 ..내도`기회되면~~ 뱅콕이나
하노이쯤에서 합류할모양잉께 ~~~

나나우 2009.06.02 23:58  
ㅎㅎ 그래요.
보기좋다니 조으네요.
형님도 건강하시고 방콕이나 하노이에서 뵙기를..~~
산까치야 2009.06.02 15:29  
드디어 입성했군요
사진잘 보고 갑니다.
건강히  여행잘하고 돌아오세요~~~
나나우 2009.06.03 00:00  
산까치아님 감사합니다.
자유여인 2009.06.02 21:42  
헉!
참이슬 아닌가요ㅎㅎㅎ
입성을 축하드립니다.
나나우 2009.06.03 00:03  
참이슬..
외국에 나오니 우리것이 최고네요.ㅎㅎ
오묘한차돌 2009.06.03 11:16  
보기 좋네요.
건강히 잘 댕겨 오시소.
댕겨와서 그냥 넘어가면 알아서 하쇼.  ㅋㅋㅋㅋ

나나우 2009.06.12 18:17  
아우님 알았네 ㅎㅎ
귀국하여 한잔하자구~~
zasmin711 2009.06.03 22:03  
아효~ 언제 사진을 이렇게 많이 올려놧지요.
얼굴 혈색들이 어쩜 번드르 빛이 날까요~ㅎㅎ
부러버 잉!
나나우 2009.06.12 18:22  
돌아댕길땐 빡세게 돌아댕기고 쉴때는.. 망중한~~
중국음식이 입에 맞지않아 고통스런 나날을 ㅎㅎㅎ
내일 13일 베트남 넘어가면 갠찮을런지??
나팔바지 2009.06.04 01:06  
두두두둥~~~~~~~~~~!! 
드디어 반가운 얼굴들입니다.  어째 갑자기 자꾸 들리고 싶더라니....^^
맨 아래 사진...멋진 네분들 대단한 포스가 느껴집니다요...감히 누가 대적하리요~
훠이~ 훠이~ 길 비껴라~ 멋진 자유인들이 나가신닷~~~!! ㅎㅎ
나우님...간간히 사진 올려주시구려...즐겁고 건강한 여행길이 되시길 빕니다.
나나우 2009.06.12 18:27  
바지누님 오랫만이네요.건강은 좋아지셨는지요??
나와보니 장기 자유여행자들은 젊은사람들뿐 노땅들은 없네요.ㅋㅋ
꿋꿋하게 자유인 기상을 보여드리겠습니다.
건강하시고. 또 다시 소식전하겠습니다
우사랑 2009.06.06 04:25  
언제  어디서나  빠지지  않는
이슬양과  함께  즐거운  중국여행
쭉  이어  나가시길~~~~~~~~
제목