중국.말레이시아.인도.태국.같이가실분 모십니다.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

중국.말레이시아.인도.태국.같이가실분 모십니다.

나나우 22 1668

아레와 같이 일정을 확정하고 이제는 세부일정을 만들려고합니다

아직 시간이있으니 자유인회원님들께서 보시고같이 동행할사람 한명만 모십니다.

<40일 여행일정>

인천(10/19)-->중국청도(10/19~10/20)-->시안(10/21~10/22)-->성도(10/23~10/25)-->

말레이시아(10/26~10/27)-->인도 남부(10/27~11/12  : 트리치->마이소르->뱅갈로르->

함피->고아->코치->마두라이->트리치)-->말레이시아(11/12~11/16)ㅡ>

태국(방콕 : 11/16~11/21)-->중국(광주 : 11/21~11/23)-->황산(11/24~11/27)-->청도(11/28~11/30)

1)인천-->청도-->인천 왕복

2)중국-->말레이시아 편도

3)말레이시아-->인도-->말레이시아 왕복

4)말레이시아-->태국 편도

5)태국-->중국 편도  입니다

<토탈 비행기티켓비 tex포함: 약600,000원. 일경비 4~5만원정도>

이번 루트에 관심이 있거나 상세한것을 알고싶으신분은 쪽지나 011-748-6196으로 연락주시길.

22 Comments
깐순할배 2009.08.31 22:11  
대단하이 대단 ^^^
화이팅 화이팅 화이팅 자유인 만세!!!!!!!

나나우 2009.08.31 22:35  
응원하여 주어서 감사하이~~!!
바람여행2 2009.08.31 22:21  
에어아시아 이용 계획하시는군요......
나나우 2009.08.31 22:36  
예. 그렇습니다. 프로모션 기복이 심하여 빨리 서둘러야 되겠지요.^^
바람여행2 2009.09.02 09:17  
ㅋㅋ..어떤때는 두세달 늦게 구입한게  더 싼 경우도 있었습니다.
에어아시아  프로모션은  알다가도  모르겠습니다.............
예정항공편  자체가  취소되어서  무료로  변경해준다기에  안하고  걍 환불받고  다시구입했더니 더 싼 경우를  이번에 겪었습니다
나나우 2009.09.02 18:59  
그런일도 있군요.
저도 지난번 3번 이용하였는데.
말로는 딜레이가 심하다고 들었는데
한번도 지연안되고 정시에 출발하더군요.
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.31 22:39  
태국오시는데..방콕만 들리시고 가시네요..

치앙마이도 들리셔야죠~!

행님...

치앙마이->빠이->매홍손~~~~~~->이 루트 있잖습니까?

공기도 안좋은 방콕에는 5일씩이나 무엇을 하실려고 하세요~!
나나우 2009.08.31 23:32  
전설..아우님. 잘지고 있는지??
치앙마이->빠이->매홍손 ~~> 이루트 생각하여 봄세~~!!
자유여인 2009.09.01 13:39  
빠이 정말 좋은곳입니다.
지금도 눈감으면 생각납니다. 매홍손의 호수도요........
나나우 2009.09.02 18:55  
지난 여정때 치앙마이에서 좋다는 말만듣고
시간이 촉박하여 다녀오지 못하였네요.
자유여인님은 신선? 들이 사는곳 빠이를 다녀 오셨군요.^^
자바라 2009.09.02 17:56  
어찌이리 좋은 상품이 마음을 흔들어 놓는지요 -  자꾸만여행가면 쫏겨날텐데....
  또 마음꼴리게 하네 -  -  -  -    여행코스도 맘에들지만 무엇보다 여행경비가 져렴해서
      더욱더  마음꼴리는데요    진짜 갈등생기네 ,,,,,
    나나우 방장님 실력이대단하시네요  정보력도좋고  좌우지간 최고야요  홧 팅 !
나나우 2009.09.02 18:51  
아이구~ 오랫만에 뵈니 디게 반갑네요.
지난번 여행은 잘다녀오셨군요.
쫏겨 나드라도 생각있으면 나갑시다.ㅎㅎ
언제 함 사무실에 찿아가볼께요.^^
꿈이여 2009.09.02 23:03  
과연~ !
멋 진글!! 이 떠오르니 멋진분들이 모습을 드러내시는군요!
자바라님!!  안뇽~~!!, 깐순 할배님!도 안뇽~~.
내 모습은 안 보여도 항상 내맘은 그대들곁에ㅎㅎㅎㅎ
방장님 그간 기체후 만강 하옵신지용... 일간 뵙시다.
나나우 2009.09.02 23:18  
알지요~~!!. 바다와 같이 깊은뜻을요.^^
형님도 배낭하나 둘러메고 따라나서지요.ㅎㅎ
뵈올때 까지...항상 건강하세용~~!
자유여인 2009.09.03 00:52  
빠이에 가면 온천도 있어요.
그 온천안이 공원같이 경치가 너무 좋아요.
그리고 유럽사람이 운영하는 스테이크전문집이 있던데 가격도 저렴하고
맛도 있어요.. 꼭 드시고 오세요.
저는 빠이가 맘에 들어 다시 가고싶어요......
우사랑 2009.09.03 06:14  
헉;;;;;;;;
또  떠나세요?
멋지십니다...
나중에  책한권  내는거  아녀유?
(제목)
"나나우와  함꼐  떠나는  자유여행"

지금  못떠나는  이유는  평생 못가는  이유가  됩니다..
계획  잘세워서  좋은  여행  만드시길~~~~
guam나폴레옹 2009.09.03 07:35  
좋은 여행계획 ,, 난`~우짤런지 ,,비밀번호
잊어버린 바람에 ?? 이제야 답글 ㅎㅎ
요즘 생생일 ,,땜시 ,,,  속쓰려  ㅋㅋㅋ ~~~~

나나우 2009.09.03 10:22  
행님 생생일 잊어버리시고 여기에서 놀아유~~ㅎㅎ
제로섬 2009.09.03 10:08  
황산가면서 얘기해요.나 가는것99%임다. 농사일 거의 끝날때니까
나나우 2009.09.03 10:28  
중국 쿤밍 말씀하시는거죠.
개인비자 내시면 본전을 뽑아야지요.ㅎㅎ
그래요. 19일  황산가면서 자세한 이야기해요.^^
zasmin711 2009.09.04 19:52  
가을이 익어가기 전에 또 떠나시는군요.
홧팅 홧팅~!!
자유인님들!
더키씨 2009.09.22 19:00  
왕~~부럽사옵니다~~난 언제쯤 저렇게 긴 여행을 자유로이 함 떠나볼까나~~`
근데 황산 여행 경비도 무지 덜들고 알차네요~~
제목