◈2011년8월14일 경기결과/결산내역/차주일정◈

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

◈2011년8월14일 경기결과/결산내역/차주일정◈

풀잎염소 6 846

- 제이2님 야유회 관련 사전 조사 부탁드립니다. (숙소 및 놀꺼리)

- 체력 관리를 해주세요. 축구 뿐 아니라 건강을 위해서요. 

- 현재 많은 젊은층 인원의 이탈로 뒷정리가 잘 안되고 있습니다. 모두 조금씩 도와주시기 바랍니다.

- 경기 진행에 대한 건의사항은 경기 전,후 또는 쉬는 시간에 감독님 또는 운영진에게 해주시거나 게시판을 이용해 주세요.  

- 게시판은 항상 열려 있습니다. 팀운영에 관한 질문 또는 불편사항, 건의사항등을 적극 게재해 주세요. 

- 모든 경기가 끝나고 인사 할때까지 축구화 및 유니폼을 먼저 갈아입지 마시고 항상 경기 대기 상태로 기다려주세요.  

- 회비납부시 잔돈을 준비해주시기 바랍니다. 수금시 애로사항이 있습니다.

- 더운 날씨 속에서 모두 수고 많으셨습니다 

결산내역

▣ 이월잔액 :  35,900바트   
♠ 당일수입 : 8,600바트 {300*8=2400, 350*12=4200, 유니폼 2000} 
♠ 지출내역 : 1,340바트 (심판 600,물값 540 식사쿠폰 200)  
♠ 당일수익 : 7,260 바트  
▣ 당일잔액 :  43,160바트  
♠ 잔여멤버시간 : 31시간

차주경기일정

2011년08월 21일 10:00 AM ~ 12 : 00 PM Superkick 경기장
2011년08월 28일 10:00 AM ~ 12 : 00 PM Superkick 경기장  
2011년09월 4일,11일,18일,25일 10:00 AM ~ 12 : 00 PM Superkick 경기장

2011 Second half League (6th Round / 14-Aug-2011)

상위권 부터 중위권까지 박빙이네요~~ 모두 힘내세요~~
6 Comments
李山 2011.08.17 11:27  
잔여멤버시간 계산이 좀...다시 체크하시기 바람. 그리고 제목..8월7일이 아니라 8월14일로 교정요..
31시간이 아니라, 41시간이 맞는 듯 합니다.
2011년7월17일 잔여멤버시간 50시간 (새롭게 멤버구입한 것으로 예상)
2011년7월24일 잔여멤버시간 48시간
2011년7월31일 잔여멤버시간 46시간
2011년8월07일 잔여멤버시간 34시간 ===> 여기부터 계산이 잘못 된 듯....^^;;
2011년8월14일 잔여멤버시간 31시간
풀잎염소 2011.08.17 13:24  
시간은 처음 구입이 40시간 아닌가요? 50시간에서 빼다가 40시간이라 해서 바꿧습니다.

금주 정산 후 실계산과 맞춰 보니 1150 바트가 비네요. 대체 이 많은 돈이 어디로 샜을까요..
총무님과 열심히 찾아보고 있습니다만..

아...... 죄송합니다.. ToT

다시 한번 드리는 말씀이지만 잔돈 준비 부탁드립니다. 그리고 샤워전에 회비 내시고
샤워해주세요.
뒷정리도 좀 같이 부탁드립니다.
李山 2011.08.17 13:46  
멤버비용 50,000바트에 40시간 유효기간 1년 시간당 1,250바트...
40시간이 맞네...
제목 수정요함. 8월14일로...^^;;

다음부터는 결산내역을 실내역(실계산)으로 올려주셨으면 합니다.
문제가 있을 경우, 공통의 문제이니 바로바로 시정해 나가야 할 것같습니다.
당연 회칙(관례)상, 샤워전에 회비를 내야하는데 그런 것으로 인해 회비수거에 문제가 생긴다면 회칙(관례)에 의해 샤워후 납부할 경우 당분간 50바트씩 더 걷을 것을 제안합니다.
풀잎염소 2011.08.17 14:52  
수정했습니다.
그 자리에서 돈을 맞춰봤어야 하는건데.. ToT
너무 많이 비어서 지금 계속 어디서 비는건지 고민중입니다... ToT
풀잎염소 2011.08.17 14:57  
350바트 안냈는데 낸걸로 체크 되어 있는 분이 있네요. 돈 걷는 분이 받았다가 잔돈이 없어서 다시 돌려주고는 체크에서 안지우게 된것입니다.
여튼 현재까지 총 800바트가 비네요.. ToT
제이2 2011.08.17 20:30  
가능한 다음주 까지 사전답사 다녀오겠습니다.....^^
그곳은 제가 평소에 자주 가본 곳이라... 조금 도움이 될듯 합니다...^^
그럼 다녀왔어 보고드리겠습니다....^^
제목