저 살아있슴둥 ㅡㅡ;

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

저 살아있슴둥 ㅡㅡ;

마음의소리 5 975

살아있는게 살아있는게 아니네요 ㅋㅋㅋ
아마 보민이 어디서 죽었나보다.. 하며 닌타 하셨을 몇몇 분 제 눈에 보입니다요.
제이형님, 호파이형님, 케니형님...혹은 큰바위 사장님도 ㅋㅋㅋㅋ
아니야.. 궁금해하지도 않았을지도 ㅡㅡ;;; 더시러

지금도 몇잔을 마셨는지;
저저번주부터 교수님께서 오시더니, 저번주에는 대학후배가 오고;;;
덕분에 말레이시아 캄보디아.. 2주동안 여권에 도장을 두번이나 찍었네요 ㅡㅡ;

저 없이도 우리 축구팀은 날로 발전하고 있군요 ㅠㅠ
하긴... 오늘 축구한다는 글 보고도 못가고 있으니 절 버려주세요 으흑 ㅋㅋ

암튼... 이번 주에도 저는 축구 못갑니다 ㅜㅜ 죄송하구요...

머리에 잔뜩 맥주만 들어서 힘드네요 ㅋ

5 Comments
호파이 2008.10.02 02:43  
  마음에 없는 소리 하지말고 나 한테 전화나 하셔~! 사랑하는 후배야~[01]
RCA-kenny 2008.10.02 12:28  
  좋겠다.....[01]
큰바위사랑 2008.10.02 15:46  
  맥주 먹는 소리 여기 까지 들린다............꿀꺽 ,,꿀꺽....
우리도 어제 야간 경기 뛰고 쓴 맥주잔을 들이키며............느양까오리에서....
푸켓 갔다두만 끝에서 끝까지 달리네 .......건강 조심하고 방콕 오면 봐[02]
제이2 2008.10.02 21:49  
  술 넘 마시지 말고, 몸도 생각해.. 여행 재미있게 하고 좋은 추억 만들고 와.. 방콕오면 함 보자[01]
코디퀸 2008.10.03 19:19  
  으하하하 그래서 안보이셨군... 적당히 마시고 돌아오삼~[04]
제목