4월7일 경기 대비 훈련..

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

4월7일 경기 대비 훈련..

RCA-kenny 10 756
4월 7일에 있을 ㅅ 기업 태국 축구팀과의 정기전을 앞두고

3월 27일 게임과 4월3일 게임 두경기를 정기전 참석가능 인원을 선발하여

팀을 만들어 발을 맞추길 제안 합니다..

앞선 여러번의 정기전에서 그날 급조된 인원으로 경기를 운영하다 보니

팀운영에 애로사항이 많았습니다. 그로인하여 승률도 떨어지고 ....

스포츠는 승패를 가르는 게임 입니다... 당연히 이겨야 되겠죠.. 그것도

국가대항전인데 말입니다.. 이번 정기전에 전달의 패배를 꼭 설욕합시다..
10 Comments
까꿍이엄마 2011.03.24 11:57  
4월 7일 참석 예정.... 골키펴 해볼랍니다.....요즘 체력이 매우 불량하여...
1쿼터 정도는 전방 공격수???  감독님!!!!  아으!!! 난 뿌리는 모기약이 없어....
호파이 2011.03.24 16:23  
참석 가능한 회원님들 댓글 남겨주세요.
훈이민이 2011.03.24 16:49  
4.7참석 수비할께요....16번 이정현 입니다
참 야간경기는 모기 많으니 모기약 바르고들 오세요
그리고 경기장은 최근에 인조잔디 공사 완료한곳입니다
RCA-kenny 2011.03.24 18:50  
당근 출석....무릎이 빨리 완쾌 되야 할텐데...
마용 2011.03.25 10:59  
저 비행기표가 8일로 대기 걸어넣고 있는데 8일로 나오면 참석합니다~
마용 2011.03.25 13:49  
항공권 8일로 확정되서 7일날 참석합니다~ 전 후보할께요
전 항상 온눗에 있으니 함께 가실 분들은 온눗에서 만나요~~ㅎ
풀잎염소 2011.03.25 15:54  
저는 미정!! 언제 다시 내려 갈지 몰라서.. 아마도 불참에 가까운 미정으로 보시는게 ^^;
까꿍이엄마 2011.03.25 18:54  
온눗역에서 6시30분에 모여 택시로 가세!!!!
RCA-kenny 2011.03.25 23:22  
6시 30분 온눗역.......손..
까꿍이엄마 2011.03.26 18:40  
온눗역 맥도널드에서 햄버거 먹구 가세!!!!!  6시 30분에...내가 살게 콜라두............
제목