금일오전 축구경기~~~~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

금일오전 축구경기~~~~

바람돌이소년 6 1009

타이 슛돌이님 소개로 오전에 함께 회원님들과 함께 어울린 바람돌이소년입니다.

여러므로 축구모임이라 아니하게 생각했는데 금일오전 경기후 이런저런생각은

다 떨쳐 낼수있었습니다..

즉..실력보단 누구나 축구를 사랑하면 들어올수있는 모임이기에 더더욱 가고싶네요..

앞으로 시간내어서라도 매주 일요일 참석토록하겠습니다.

그리고 이렇게 축구모임을 주선하시는 운영진 모든분들께 감사하다는 말씀드립니다.

담주에 또 뵙겠습니다..

6 Comments
큰바위사랑 2008.09.29 03:04  
  분주한 가운데 게임에 몰두 하다 마땅하게 따로 인사를 할 시간이 없었네요.
마치고 같이 식사 라도 햇으면 좋았을 텐데..............^^
혹 같이 식당에 가신분 ..............^^
남자들 의 경기 이다 보니 가끔은 이런저런 일들이 생기기도 하지요....^^
오늘은 제가 불찰 이었던것 같습니다.
누구의 잘 잘못을 떠나 맏형 으로서의 바르지 못했던 언행 이었던것 같습니다.
회원 여러분 들께 미안 하고 앞으로는 좀 더 모범 적인 모습으로 다가갈수
있도록 노력 하겠습니다.
우째던 만나서 반가웠고 축구 라는 모임을 통해 남자들의 끈끈한 정을
다시 한번 배울수 있는 계기로 발전 되기를 바라면서 다음주 뵙도록 하겠습니다.
                                  .......... F.C Red Devil 파이팅.........

오늘은 안 틀렸지  Kenny 야...........^^[02]
RCA-kenny 2008.09.29 10:44  
  ㅎㅎㅎ.. 오늘은 한글까지 퍼팩트 하네요..
보통 처음오시는분 자기소개 간단히 하고 환영박수라도 치고 그랬는데
어젠 왠일인지 그런것도 없었네요..
모든 스포츠에서 승부욕이 없으면 패하듯이 어제 잠깐의 일도 그러하다고 생각됩니다. 그리고 경기장 안에서 일어난 일은 경기장 밖으로 나오면 모두 잊어 주시기를...
.............F.C Red Devil 파이팅...........[01]
호파이 2008.09.29 10:56  
  어제는 갑자기 새로 오신 분들이 많아서 혼란스러웠던것 같습니다. 회원수가 적어서 고민하던게 얼마전 같은데, 이제는 회원수가 많아서 뭔가 변화를 생각하여야 할 때가 온것 같습니다. ^^[01]
바람돌이소년 2008.09.29 22:09  
  큰바위사랑님 아닙니다..사람이 많으면 많을수록 그런행동은 나쁘진만 그뒤에 결과는 형님과 슛돌이 형님이 서로 의견 교환하면서 얘길들어보니 정말 여기서 서로 형제같은 우애를 느끼는바입니다..아무쪼록 호파이 감독님과 잘의견하셔서 좋은 모임이 되길 간절히 바랍니다..유니폼 입는 그날을 위하여..[01]
호파이 2008.09.30 00:55  
  근데 갑자기 내가 감독이 되었네요. 아마 밑에 '호파이 감독의 352 포메이션 푸하하하' 이 글 때문에 오해 하신듯 하네요. 그냥 재미로 쓴 글이에요.  [01]
RCA-kenny 2008.09.30 03:45  
  여러분 모두가 감독이며 선수 입니다.. 팀과 모임을 위하여 조금씩 힘을 실어 주시길 바랍니다.. [01]
제목