일요일 축구시합안내

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

일요일 축구시합안내

타이슛돌이 7 1097

안녕하십니까!

일요일 축구시합에 관해 글 올립니다.

다름이 아니라 운동장 예약이 원만치 않아 예정대로 일요일 오전에 정상적으로 모임을 가지고 일요일 오후 5시~7시에 9대9(중학교축구장 크기) 시합을 하자는 연락이 와서 일단 시합은 성사 시켜놓았습니다.

아랫글 호파이님 말대로 11대11 큰게임을 하려면 인원수도 16~17명 이상이 필요하거니와 제 생각엔 이인원도 전반전 마치면 모두 기절할것 같네요..(9대9 게임은 적은 인원으로도 가능)

그래서 오전 운동후에 오후에 가능하신분 이라도 먼저 시합을 해보고 다음주나 나중에 정식으로 11대 11 시합을 했으면 하네요..

오후 시합 운동장은 팔람 3쪽에 시설 좋은 곳으로 잡아 놨으며 상대 팀은 한국인 팀이며 제 생각에 우리 팀과 비슷한 수준 일것 같네요..

일요일 만나서 얘기 다시 해야겠지만 좋은 경험이 될것 같습니다..

7 Comments
코디퀸 2008.09.26 00:04  
  좋은 경기 되시길 바랍니다. 저는 일요일 비행기로 연기했네요..담주나 뵈얄거같아요
[04]
호파이 2008.09.26 00:19  
  네, 그럼 일요일 모임은 예전과 동일하게 오전 10시에 모인후에, 오후에 참가 가능한 사람들은 9대9 게임을 하면 되겠군요. [01]
RCA-kenny 2008.09.26 02:55  
  일단 오후에 모일수 있는 인원이 문제네요..
이번주 많은 인원 참석 바랄께요..^^*[01]
큰바위사랑 2008.09.26 11:58  
  이제 회원 유니폼도 1벌 남았네요.
1벌도 예약 되어 있으니 20명 이상이 회원인 셈이죠.
그래도 몇 개월 만에 많이 발전한 회원들 모습과 항상 의논 하여 결정
하는 모습이 좀 이상하게 보였을지 몰라도 회원 개개인의 의견을 존중
하고 그렇기에 계속 문제 없이 모임이 가능 하지 않았나 생각 됩니다.
코디님은 깨가 쏟아 지나 보네............
올만에 친정 갔으니 마음은 가볍게 양손은 무겁게 오삼..............^^;^^;
..............F.C Led Devil  파이팅...............
[01]
RCA-kenny 2008.09.26 18:44  
  큰바위형님....먹는 나이는 어쩔수가 없나보네요..ㅋㅋㅋ
우리는 F.C Red Devil 입니다...ㅎㅎㅎ[01]
풀잎염소 2008.09.26 21:25  
  아.. 팔람...3 방나 기대했는데.. ㅋㅋ.[01]
큰바위사랑 2008.09.27 00:33  
  아이구 짧은 꼬부랑 실력 들통 다나네 ......ㅋ,.ㅋ
전번에는  Red Debil 로 했드니 염소가 쪽지 와서 허걱........나 왜 이래.ㅋ,.ㅋ
근데 전번에 저렇게 적었는지도 가물 거리네............ㅋㅋ
회원님들 께는 꾸벅 죄송 합니다.......F.C Red Devil 파이팅 (수정본)
그래도 오늘도 열심히 일 햇음다.............
한국서 오신분 하고 금수강산 가서 밥도 묵었는데 .........헤헤
밥묵고 수와나 품 근처 현장 실사 같다가 오는길에 수쿰빗 들려 미팅 하고
오는길에 에스프라나다 볼링장 들려 사진 찍고 .............^^
방콕M 에 볼링 동호회 개설 했거덩...........^^
관심 있음 회원 등록 해도 되는데...........................^^
빗나간 염소의 방나 경기장 우짜까나.......슛돌이 한테 물어봐..........^^ [02]
제목