여러분!!!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

여러분!!!!!!!!!!!

까꿍이엄마 11 864
언제 시간나시면 북부 빠이 한번가실 뿌~~~~~~~~~~~~~~~운 한 3박 정도?
11 Comments
호파이 2010.11.09 19:08  
회장님은 누구랑 가시는데요?
까꿍이엄마 2010.11.09 20:24  
난 내 큰놈!! 경우에 따라 4명 전부요...근데 울 마누라 고급 호텔 숙박 아니면 안따라와요..
빠이는 민박해야 하거덩!! 안 따라왓음 해요.
까꿍이엄마 2010.11.09 20:26  
1월에 인도네시아 짜로르라왕 부로보 호산 배낭갈려구 했는데  족자카르타 화산 폭발에다 수마트라 지진, 쓰나미 ... 분위기가 안좋아서 그냥 택구 북부 생각중입니다....
라오스는 가지 맙시다, 난 라오스가 정말 지겨워....
까꿍이엄마 2010.11.09 20:29  
맨날 오타 투성이야!!! 나이상...
호파이 2010.11.10 08:43  
그러니까 회장님께서 빠이에 가시는데 사모님과는 빠이빠이 하신다는 말씀이시네요...^^;
RCA-kenny 2010.11.10 16:49  
정리하자면..
회장님께서 빠이에 가는데 형수님은 빠이호텔아니면 빠이 안간데..그래서 빠이갈사람 이빠이 모집하시는중...???
까꿍이엄마 2010.11.10 17:30  
난 언제라도 빠이 빠이 할 수 있지(?)...
거기가 그렇게 모던한 시골이구 기후도 좋고, 유유자적하기 좋다고 합니다.
치앙마이+빠이  한 4박 5일 정도....
호파이 2010.11.10 19:25  
그러니까 회장님이 빠이에 가는데 사모님은 빠이호텔 아니면 빠이에 안가서 사모님과 빠이빠이 하고 빠이에 갈 사람을 이빠이 모집해서 가려는데 호빠이가 빠이에 누구랑 가냐고 묻는거군요 ^^;
까꿍이엄마 2010.11.10 21:39  
맞고요..머니는 못 이빠이라 이빠이 팀짜서 뿜빠이로 가려고 합니다....
풀잎염소 2010.11.12 13:06  
언제 가는데요?
김성원 2010.11.12 21:38  
저도 껴주세요 으흐흐 12월말이면 더 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋ
제목