아놔..... ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

아놔..... ㅠㅠ

마음의소리 6 1104
저번 주 중국한테 3대빵으로 털렸을 때는 웃음만 나오더니.

어제 일본한테 3대1로 이겼는데도.

집에서 나올 때 에어컨을 끄고 나왔는지, 안끄고 나왔는지 계속 기분이 이상하고.

똥이 마려운데 왠지 화장실에 휴지가 없을것처럼 불안함.

한국: 너네 패널티킥 차셈ㅋㅋㅋ
일본: 너네도 차셈 ㅋㅋㅋ
툴리오: 그럼 난 퇴장 ㅋㅋㅋ
김정우: 헐 질 수 업뜸 ㅋㅋㅋ
우왕ㅋ굳ㅋ

축구를 본건지 k-1을 본건지. 강민수는 정말 폼이 바닥을 침.
페널티존 안에서 헤드락 한방으로 제대로 잉여 인증. 앞으로 증오할 것임.

이동국은 페널티킥 넣고 갑자기 못생겨보임.

허정무는 생명연장의 꿈 실현 ㅋㅋㅋㅋㅋ

염소는 축구보다가 긴장감이 없다고 쿨하게 잠들어버리고 ㅋㅋ

헤드락이 혹시 툴리오를 도발하기 위한 작전? ㅡㅡㅋ
6 Comments
호파이 2010.02.15 13:36  
이 시키는 이겨도 불만 져도 불만... 도대체 니가 원하는게 모닝? -.-;
마음의소리 2010.02.15 15:36  
GOOD 모닝ㅋ
풀잎염소 2010.02.17 02:55  
동궈하고 허정무하고 같이 손잡고 퇴출당하는거 -_-
코디퀸 2010.02.16 09:12  
푸하하하.. 아 축구 못봤당. 새해 복 많이 받으삼~
호파이 2010.02.17 15:59  
너도 복 많이 먹으삼~
쏨분 2010.02.19 01:05  
코디퀸님...정말 반갑습니다....언제 태국오세요?
우리 세환이가...축구이모 간간히 찾는데...^^
포엑스,브이비,모젤....많이 먹나요??
호주 생활도 간간히 함 올려주세요.....저에게도 그리운 장소라서...^^
제목